Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
спасибо большое за подсказку под заказ вчера созванивалась-отдельно раковину вклеивают в камень+ кромка и т.п.-насчитали 20 тыс-чет дурдом полный думаю как заменить такую конструкцию, столешницу б поискать влагостойкую и ее поставить
на радуге на трамвайной. там и цены ниже и выбор есть по городу поездила-везде вроде одно и то же, но цена в черник все таки больше радует и плитки завались-смотреть устала мне что то такие нравятся-но вот думаю не темновато ли будет
У меня теперь примерно такая столешница, из иск. камня, длинной 2 метра, шириной 60 см, с влитой раковиной, под ней 3 шкафчика, в одном из них машинка стиральная спрятана, в двух других полки - ящики. Из минусов - высоковата получилась, но я специально так делала, дети скоро подрастут, а мне и мужу удобно. То что она широкая для меня лично большой +)) Заказывала в фирме Эпоха, на Макарова вроде, делали долго, цена очень адекватная))
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
всем привет! а я давно уже коплю интересные идеи для ванной, решила поделиться, вдруг кто воплотит, большинство из них, конечно, так и останутся в разряде "мечт"))) тащусь от этого зеркала) http://fotki.yandex.ru/users/nezznaika1941/view/924934/
СамаяСчастливая писал(а):
У меня теперь примерно такая столешница, из иск. камня, длинной 2 метра, шириной 60 см, с влитой раковиной, под ней 3 шкафчика, в одном из них машинка стиральная спрятана, в двух других полки - ящики. Из минусов - высоковата получилась, но я специально так делала, дети скоро подрастут, а мне и мужу удобно. То что она широкая для меня лично большой +)) Заказывала в фирме Эпоха, на Макарова вроде, делали долго, цена очень адекватная))
поздравляю!!! это классно! фото можно посмотреть как сделали и цену в личку узнать и тел той фирмы или мастера-чтоб точно к ним попасть
на таких фото можно много полезного узнавать, вот например во вчерашних фотках ершик не на полу стоит а к стене приделан - удобно пол мыть, а сиреневая ванна просто что-то, кому сиреневая, кому красная, у нас у дяди черный унитаз, круто смотрится.
Я УЖЕ МНОГО ЦВЕТОВ насмотрелась-но роднее классика все таки, белая сантехника чет больше по душе блин голову и с ванной сломала, как сделать лучше и все расположить. большая ванна-то же оказывается плохо
Я добралась до фотоаппарата, на бардак окружающий не смотрите, еще в состоянии полу-ремонта находимся. Вот моя столешница, раковина влитая, в шкафу слева стиралка, можно было сделать шкафчик на 5-7 см ниже и см на 10 уже, но я перестраховщик. В остальных 3 шкафах разная бытхимия. Все вместе вышло не очень дорого, столешница 23 и шкаф под ней и еще высокий шкаф для полотенец и халатов 17( без доставки и сборки, сами привозили - собирали) Шкафы заказывала в Боярде, столешницу в фирме Эпоха.
в эпоху я звонила-у них горячая пора, мне по срокам не подошло короче дизайнерскую вещь ставим ))) ванна то же большая и окно есть-то же здорово! и смотрю кв в одном стиле выдержана-это по проекту все? дизайн всей кв делали?
кста на эту плитку я смотрела но не заценила на рынке-не поняла как применить можно а у вас все классно!
Со сроками у них вообще беда, мы столешницу почти 3 месяца ждали(( Дизайн сами делали, все примерно в одном стиле выдержать старалась, аксессуарами только разбавляю)) Детские правда совсем в общий стиль не вписались, но там я не хозяйка, дети все сами выбирали, дочь у себя романтический прованс устроила, а у сына более приземленно - мстители))