Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
у нас раньше тож так было - кто где упал, там и уснул. Щас нет. Папик только неприкаянный, уснет раньше Миланки - значит с ней. Позже - тогда в обнимку с телеком
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Аврора писал(а):
2 - ни в коем случае у нас такое было, никому не пожелаю. А как прилечь к беспокойно спящему ночью ребенку? А духота под потолком? А просто на минутку растянуться где? С другом посидеть, книжку полистать. Обязательно нужен будет диванчик дополнительно к кровати, мы так только вышли из положения. 3 - я так не люблю такие мосты над кроватью(( по мне, даже просто некрасиво. но на вкус и цвет, конечно.
В обсчем я за первый вариант Но если шкаф-купе, то он вроде как навечно надо хорошо продумать его наполнение. Чтобы малыш и сейчас мог до всего дотянуться, на штангу плечики вешать, т.е. сам за порядком следить. И чтоб одновременно все на вырост было.
практически со всем согласна!!! давно стояла перед подобным выбором. у чердака преимущество в использовании пространства. в результате моего долгого мозгокопания пришла к варианту индивидуального изготовления мебели по собственному эскизу. кровать не чердак, но и не обычная: ложе на высоте 130 от пола, все что под ним - используемое пространство для хранения в виде выдвижных ящиков, полок, плательного шкафа. Проблемы прилечь рядом с ребем, думаю не будет, оч. удобная трехступенчатая лестница в виде друг на друга поставленных ящиков. а целовать на ночь даже не нужно наклоняться))). думаю будет удобно, уже заказала, должны поставить на следующей неделе. (матрас нужно срочно купить) если интересно, сфоткаю в деле , покажу сама не
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Ole писал(а):
У нас с этим тоже полный бардак. Более того, заснуть можем в одном месте, а утром проснуться в другом )) На одном месте только дочь спит.
во-во, рома ночью без проблем может проснуться, посидеть, собрать свои манатки (подушку, одеялко) и пойти на другоую кровать или на диван, причем он не лунатит, это осознаное решение ))) гыгы я когда болела недавно я уснула на диване, чертикак в одежде, просыпаюсь - думаю надо спать идти по человечески, прихожу в спальню - муж дрыхнет - ромы нет, пошла искать его, а он оказывается спит на диване под моей подушкой (на которой я спала ) нашла его, отнесла в кроватку )))
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Белая писал(а):
прихожу в спальню - муж дрыхнет - ромы нет, пошла искать его, а он оказывается спит на диване под моей подушкой (на которой я спала ) нашла его, отнесла в кроватку )))
Я среднего тоже пару раз теряла вот так. Нашла один раз в степкином манеже - у него вход сбоку есть, на замке. Второй раз искала минуты 3, уже паниковать начала. Спал на полу на кухне под сталом. Жарко, наверное, было, искал место попрохладнее.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Белая писал(а):
во-во, рома ночью без проблем может проснуться, посидеть, собрать свои манатки (подушку, одеялко) и пойти на другоую кровать или на диван, причем он не лунатит, это осознаное решение ))) гыгы я когда болела недавно я уснула на диване, чертикак в одежде, просыпаюсь - думаю надо спать идти по человечески, прихожу в спальню - муж дрыхнет - ромы нет, пошла искать его, а он оказывается спит на диване под моей подушкой (на которой я спала ) нашла его, отнесла в кроватку )))
а я тоже часто ночью просыпаюсь и не могу уснуть, ну вот никак! Самый эффективный способ уснуть - перелечь на другое место
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Гузельк, ну все эти диванчики, чердаки и прочее это ж не от хорошей жизни, а от недостатка пространства... понятно что лучше всего каждому отдельная комната, шкаф и кровать по возрасту,
koala писал(а):
практически со всем согласна!!! давно стояла перед подобным выбором. у чердака преимущество в использовании пространства. в результате моего долгого мозгокопания пришла к варианту индивидуального изготовления мебели по собственному эскизу. кровать не чердак, но и не обычная: ложе на высоте 130 от пола, все что под ним - используемое пространство для хранения в виде выдвижных ящиков, полок, плательного шкафа. Проблемы прилечь рядом с ребем, думаю не будет, оч. удобная трехступенчатая лестница в виде друг на друга поставленных ящиков. а целовать на ночь даже не нужно наклоняться))). думаю будет удобно, уже заказала, должны поставить на следующей неделе. (матрас нужно срочно купить) если интересно, сфоткаю в деле , покажу сама не
звучит впечатляюще, будем ждать!
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Ole писал(а):
Я среднего тоже пару раз теряла вот так. Нашла один раз в степкином манеже - у него вход сбоку есть, на замке. Второй раз искала минуты 3, уже паниковать начала. Спал на полу на кухне под сталом. Жарко, наверное, было, искал место попрохладнее.
ой че то мне тоже прям троих захотелось))) чтобы много кого искать пришлось!!
Белая писал(а):
Гузельк, ну все эти диванчики, чердаки и прочее это ж не от хорошей жизни, а от недостатка пространства... понятно что лучше всего каждому отдельная комната, шкаф и кровать по возрасту,
аха, пониль) но у нас это все случилось по дурости. а че правда бывают же люди просто темные
я вот ненавижу спать на диване, у меня дёргаются ноги пол ночи поэтому я и придумываю весь этот идиотизм с кроватями, только бы меня на диван не прогнали
Белая писал(а):
я вот ненавижу спать на диване, у меня дёргаются ноги пол ночи поэтому я и придумываю весь этот идиотизм с кроватями, только бы меня на диван не прогнали
гы, представила)) а я люблю спать на диване - у него такая ямочка удобная, я в нее умащиваюсь и уютно так ))