Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
девачкалар, очень-очень нужен штукатур, чтобы заделать откосы после замены окон в классе. Вариант с панелями у нас не прокатывает - сами проемы кривые. Чтоб хорошо и недорого. За нал. Делать нужно будет на осенних каникулах. Вот.. Даайте кто нидь координаты плиз
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
такой вопрос! дому 5 лет,стоят нормальные деревянные окна, тройное остеление. на пластик дерево не хочу менять,да и в квартире очень тепло,а так вообще дышать нечем будет. нужен человек(штукатур-маляр????) ,чтобы привести их в порядок,загрунтовать,покрасить. не можем начать ремонт,так как вопрос с окнами не решен,а уже зима почти. кок посоветуете?
А кто-нибудь к дизайнерам интерьеров обращался? Ничего сложного и дорогого не надо (типа перепланировок). Подсказать, как лучше зонировать комнаты, поработать с освещением, преложить какие-то интерьерные решения.
Девочки, а кто-нибудь знает, в нашем городе есть специалисты по звукоизоляции помещений? Может быть фирмы какие то, может кто-то лично занимался этим вопросом и знает такого спеца?
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
barolya писал(а):
Девочки, а кто-нибудь знает, в нашем городе есть специалисты по звукоизоляции помещений? Может быть фирмы какие то, может кто-то лично занимался этим вопросом и знает такого спеца?
привет) мы столкнулись с такой проблемой более или менее профессиональная компания оказалась http://www.acoustic-ufa.ru/ но денег дерут, ужас просто поговорила я с их менеджером он мне сказал что 1 кв. метр примерно выйдет на 2400-2600 если найдете частника, поделитесь телефоном
привет) мы столкнулись с такой проблемой более или менее профессиональная компания оказалась http://www.acoustic-ufa.ru/ но денег дерут, ужас просто поговорила я с их менеджером он мне сказал что 1 кв. метр примерно выйдет на 2400-2600 если найдете частника, поделитесь телефоном
Хренасебе цены А вы не спросили, что в эту цену входит? Звукоизоляция - она же тоже разная быает. Почитала я их сайт, ничего нового не увидела) Я последнюю неделю штудирую всяки сайты строительные и ремонтные на предмет звукоизоляции в квартире, много узнала, в общем то, можно и самим сделать всё, но хотелось с профессионалами проконсультироваться. Но не за такую цену))
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
barolya писал(а):
Хренасебе цены А вы не спросили, что в эту цену входит? Звукоизоляция - она же тоже разная быает. Почитала я их сайт, ничего нового не увидела) Я последнюю неделю штудирую всяки сайты строительные и ремонтные на предмет звукоизоляции в квартире, много узнала, в общем то, можно и самим сделать всё, но хотелось с профессионалами проконсультироваться. Но не за такую цену))
ты знаешь, судя по тому в каком темпе и как делали ремонт мой муж и свекр...короче мне бы профессионала
на счет того, что они используют...я даже воспроизвести не смогу
скинула номер в личку, у меня они только что ремонт закончили - оч осталась довольна результатом и цены нрмальные
Рина, мне тож скинь номер в личку, пожалуйста, и в какой-то теме ты писала о ребятах, делающих мебель под заказ, можно и их номер, не успела записать, потеряла тему
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
ага, Альбин, сейчас скину, они мне в офис кста тоже мебель сейчас делают, на след недели работу их надеюсь оценишь) пора с них еще скидку просить за рекламу))
ага, Альбин, сейчас скину, они мне в офис кста тоже мебель сейчас делают, на след недели работу их надеюсь оценишь) пора с них еще скидку просить за рекламу))
Спасибо завтра позвоню, надеюсь они поэтапно ремонт делают, иначе я с этим ремонтом буду ходить голая и пешком
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Мамба писал(а):
девачкалар, очень-очень нужен штукатур, чтобы заделать откосы после замены окон в классе. Вариант с панелями у нас не прокатывает - сами проемы кривые. Чтоб хорошо и недорого. За нал. Делать нужно будет на осенних каникулах. Вот.. Даайте кто нидь координаты плиз
Наташ,если нашла хорошего спеца,поделись координатами,Родина тебя не забудет!