Участий в СП:278
Баллы репутации: 83
Леся писал(а):
Мы сносили полностью перегородку,затем восстанавливали,делали более узкую,сверху столешница, батареи с обеих сторон.
обычную столешницу? где кухни заказывали как крепили? а зачем сносили, чтоб уже сделать? мы когда делали, что-то и не думали сносить, это наверно очень трудоемко. У нас плита, где потолок тоже немного убирали. Тяжело, там арматура.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 112
Юля,мы в Марзо заказывали двери,там же и столешницу заказали заодно.Крепили на герметик и уголки металлические.Сносили,чтобы батареи поставить и на лоджию и в комнату,чтобы они не выпирали. Делали -сначала выставляется профиль,затем фанера,затем обшито гипсокартоном. Фанера или дерево обязательно,гипсокартон не выдержит такой тяжести.))) Вот ,сфоткала для тебя сейчас. Правда батареи еще не подвесили,все руки не дойдут.
Мужу показала, у вас так здорово продумано, молодцы. А дом кирпич наверно? сносили на этапе строительства дома? Столешница красивая, цвет приятный мне очень нравится. Нам наверно тоже подойдет, у нас дуб беленный в комнате кругом. Когда делали все еще беременная Елисеем была, мне так дуб нравился
Участий в СП:81
Баллы репутации: 112
Спасибо! Дом из бессерного кирпича.Сдавали с черновой отделкой,поэтому мы вообще сносили все стены,благо несущих у нас в квартире нет, а затем выстраивали по нашему плану уже все.Столешницу сделали великолепно, у нас еще полка в прихожей под тумбу,тоже классно сделали, а вот двери делают так себе...
Участий в СП:230
Баллы репутации: 14
Атреа писал(а):
мы тоже взялись за лоджию только вот поставили пластиковые рамы (взяли двухкамерный стеклопакет), на три стекла. Будем утеплять в планах - сделать из нее рабочий уголок для детей: с рабочим местом, махоньким диванчиков (это я уже губу раскатала), полочками и шкафчиками)). Лишь бы оно все влезло)
из источника тепла будем делать теплый потолок (как уж его делать, не расскажу, это муж придумал, говорит - удобная вещь, греет предметы)
Это он у вас инфракрасную лампу хочет, у нас в спальне такая стоит. Предупреждаю сразу, электричество ест не меньше чем теплый пол, и тепло только тогда, когда лампа включена.
а зачем потолок утеплять? мы вроде не утепляли у нас есть тех этаж. поэтому не холодно и не промерзает справа по лоджии комната соседей, слева лоджия др. соседей
в принципе нарекания только к полу и к внешней стене
мы тоже взялись за лоджию только вот поставили пластиковые рамы (взяли двухкамерный стеклопакет), на три стекла. Будем утеплять в планах - сделать из нее рабочий уголок для детей: с рабочим местом, махоньким диванчиков (это я уже губу раскатала), полочками и шкафчиками)). Лишь бы оно все влезло)
из источника тепла будем делать теплый потолок (как уж его делать, не расскажу, это муж придумал, говорит - удобная вещь, греет предметы)
Ань вы где ставили? мы вот тоже хотим мал балкончик застеклить.. но нам чтото дорого одна фирма насчитала..
вызвала мастера по обшивке. потолок, полстены и вокруг окна - 11,5 тыр насчитал ( работа+материал) и это учитывая, что полбалкона у меня уже обшита и шкафчики есть. дануихнафиг!!! пошла на стройрынок, купила материала на 2 тыщи, ребята-продавцы мне бесплатно по моим размерам все напилили. завтра сама обошью
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
вызвала мастера по обшивке. потолок, полстены и вокруг окна - 11,5 тыр насчитал ( работа+материал) и это учитывая, что полбалкона у меня уже обшита и шкафчики есть. дануихнафиг!!! пошла на стройрынок, купила материала на 2 тыщи, ребята-продавцы мне бесплатно по моим размерам все напилили. завтра сама обошью
вот это решительность!удачи,очень хочется посмотреть,как получится.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ната писал(а):
это не решительность, это жаба вынужденная мера ))
да уж!!! это как я пыталась доску ламината напилить-полочку сделать да и порываюсь все сама на балконе жалюзи повесить-а то 2,5 недели куплены а мужу некогда типа
чую, что апасля обшивки мне жалюзи уже фигней покажутся ))) на мужа аще надежды нет он со своего Крайнего Севера раз в три месяца на пару дней приезжает, и рад бы что-то сделать, да не успевает))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!