Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Рыжая писал(а):
клевый)) мое любимое цветосочетание, которое никогда не надоест и не выйдет из моды) у кого заказывали? и цены в студию))
знаешь, заказывали у частника вышли через знакомых, получилось 16400 только ребята оказались с руками, потом ещё и директор приезжал проконтролировал сборку _ochki_ мне цвет тоже нра, у нас тумбочка под ТВ в той же гамме, тока её делали сами, просто распил и кромку заказывали
Я очень хочу кровать из натурального дерева, причем нет особых требований у внешнему виду, обычную кровать. Может быть кто подскажет, где можно купить? Или кто-то мастера знает? В Икее присмотрела за 13000, но заказать некому привезти Может быть, у нас за такую сумму тоже можно купить или заказать?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
elf писал(а):
Я очень хочу кровать из натурального дерева, причем нет особых требований у внешнему виду, обычную кровать. Может быть кто подскажет, где можно купить? Или кто-то мастера знает? В Икее присмотрела за 13000, но заказать некому привезти Может быть, у нас за такую сумму тоже можно купить или заказать?
полно сосновых помоемому кроватей (и не только, вообще мебель вродь была, типа гарнитура) в доме мебели сипайлово, только точно не помню полаченые они там или нет
полно сосновых помоемому кроватей (и не только, вообще мебель вродь была, типа гарнитура) в доме мебели сипайлово, только точно не помню полаченые они там или нет
Спасибо!!! А цены не помните? Мне предлагали сделать за 50 тысяч
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
elf писал(а):
В Мебельвилле, на октябрьском, есть деревянные кровати. Даже с коробом для белья можно заказать. По цене вроде что-то такое и получается...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
elf писал(а):
Спасибо!!! А цены не помните? Мне предлагали сделать за 50 тысяч _chelust_
Нам частник за спальню из массива ясеня(кровать с тумбами,шкаф,комод и туалет.столик) насчитал 280 тыс ,мне кажется,это даже не московские цены,причем,спальня у нас маленькая и со временем планируется под детскую комнату
Нам частник за спальню из массива ясеня(кровать с тумбами,шкаф,комод и туалет.столик) насчитал 280 тыс ,мне кажется,это даже не московские цены,причем,спальня у нас маленькая и со временем планируется под детскую комнату