Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Sulik писал(а):
спасибо за ответы) у меня еще вопрос) где продают такую плитку "кабанчик"? понравилась очень)
Видел на радуге,также у марацци вроде что то есть, только нормальных плиточников найти надо да и цена за укладку будет выше!сложностей больше(углы,розетки,затирка)Имхо на к.фартук даже очень было бы хорошо!на ванну.....
Плитка, указанная на фото выше (проект ванны на вдолёвке тут) - это фирма Vives Zola, коллекция Zola Blanco. Стоит вроде в среднем 1200 за кв.м. Плитка в народе называется "кабанчик"
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Sulik писал(а):
возможно такой вопрос был) подскажите, где купить такие плинтусы? в стройарсенале такого и не видели)
Скорее всего,это лепнина. Могу дать тел.одной женщины,она разбирается в ней,торгует в ТК в Сипайлово,всегда подскажет,посоветует,да и мастера у нее хорошие по этому делу.
возможно такой вопрос был) подскажите, где купить такие плинтусы? в стройарсенале такого и не видели)
Сейчас в моде полиуретановые плинтуса и молдинги. На просторах инета достаточно магазинов, которые занимаются пенополиуретановой продукцией. Карнизы, плинтуса, молдинги, розетки - всё, чтобы создать в доме стильный интерьер
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
По первой ссылке оооочень дорого все,я в свое время изучала этот рынок,проще на рынках брать полиуретановые молдинги. Да,к слову,еще не так то просто спецов по ним найти...(которые клеят их,имею в виду)
В Уфе вообще всё ооочень дорого, я тоже изучала рынок. В итоге хожу либо по радуге на индустриальном (нашла свои бронзовые смесители там дешевле всех и скидку ещё дали, а на менделеева тот же самый на полторы дороже), либо заказываю через инет. Даже с доставкой выходит гораздо дешевле. К сожалению. А вся эта полиуретановая дребедень продаётся повсеместно в инете, где-то есть и дешевле. У нас вообще спецы по ремонтам те ещё, захочешь чо нить нестандартное, нос воротят, отговаривают, лажают, а так хочется чтоб и стильно было, и красиво, надоели однотипные "евроремонты".
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
В Уфе вообще всё ооочень дорого, я тоже изучала рынок. либо заказываю через инет. Даже с доставкой выходит гораздо дешевле.
Вот это точно.С Москвы привезти с забором там курьером 500р,да еще за два дня.Смотрели ребенку в комнату пробку белую для одной стены.Если на радуге,то выйдет 10т, а если с Москвы с доставкой и курьер там заберет, то 5,5т.