Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
девочки, посоветуйте как сделать детскую для мальчика 3 года, обычная 9ти этажка панельная у нас, комната 2,5*3,5 вроде, вытянутая комната. Хочется туда спорт уголок, кровать и для игрушек место и порисовать. А кто нить видел в деле кровать-трансформер, днем складывается в шкаф что ли?как-то так..
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
А в чем проблема? В инете масса картинок таких ниш. У вас там что будет, обои, покраска? Можно выложить зеркальной плиткой и поставить вазы-свечи, можно обклеить просто теми же обоями, в тон общей стены, или наоборот, другими обоями, или покрасить однотонной краской. Что угодно можно сделать, другой вопрос, что хотите вы, и как оформлена остальная часть комнаты.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
barolya писал(а):
А в чем проблема? В инете масса картинок таких ниш. У вас там что будет, обои, покраска? Можно выложить зеркальной плиткой и поставить вазы-свечи, можно обклеить просто теми же обоями, в тон общей стены, или наоборот, другими обоями, или покрасить однотонной краской. Что угодно можно сделать, другой вопрос, что хотите вы, и как оформлена остальная часть комнаты.
Одни ниши в комнате, вторые в коридоре) Обои везде)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Девочки не разбираюсь совсем, надоел линолеум, хочу на кухне поменять полы, что ложить паркет?
Паркет на кухне? Есть современные напольные покрытия, совсем не боящиеся влаги и механических повреждений, например мармолеум или кварц-виниловая плитка. Почитайте про них в инете, может заинтересуетесь. Я во всей квартире буду кварц-виниловую плитку укладывать, она под дерево, на ощупь мне больше чем ламинат понравилась, влаги не боится, клеить можно даже на пва.
Я, если честно, не вижу смысла в этих нишах, лучше бы вместо них делали стеллажи или просто полки, или ещё что. Вот несколько картинок:
млять, хотела выложить картинки, но с этим ограничением уже который раз удаляю просто картинки из поста. уж сделали бы тогда автоматом чтоб уменьшались картинки до нужного размера
Почитайте, например, тут, поищите в поисковике, там миллионы картинок и тем, решать только вам, какие у вас будут ниши, там можно сделать выставку семейного архива, полки для хранения коллекции марок и монет, или женских шляпок, потайные шкафчики за витражными стёклами или зеркалами, книжные полки или полки для декоративных растений, и даже встроенный аквариум.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Регинчик писал(а):
девочки, посоветуйте как сделать детскую для мальчика 3 года, обычная 9ти этажка панельная у нас, комната 2,5*3,5 вроде, вытянутая комната. Хочется туда спорт уголок, кровать и для игрушек место и порисовать. А кто нить видел в деле кровать-трансформер, днем складывается в шкаф что ли?как-то так..
У нас 2,5 на 4 м. Маленькая( Несчитая части мебели сделали, даже комплекс воткнули. Фотки в теме детской были
barolya писал(а):
Elflea писал(а):
Я, если честно, не вижу смысла в этих нишах, лучше бы вместо них делали стеллажи или просто полки, или ещё что. Вот несколько картинок:
млять, хотела выложить картинки, но с этим ограничением уже который раз удаляю просто картинки из поста. уж сделали бы тогда автоматом чтоб уменьшались картинки до нужного размера
Почитайте, например, тут, поищите в поисковике, там миллионы картинок и тем, решать только вам, какие у вас будут ниши, там можно сделать выставку семейного архива, полки для хранения коллекции марок и монет, или женских шляпок, потайные шкафчики за витражными стёклами или зеркалами, книжные полки или полки для декоративных растений, и даже встроенный аквариум.
Спасибо за ссыль) вот где с вазой - реально видно как пространство углубляется. У нас там заложенная дверь и гипсокартоновая стена. Для книг целый шкаф есть, тем более я люблю, когда книги-журналы за стеклом, потому что пылищща собирается только так.
Да( неудобно картинки вставлять, вместо keep4u, приходится пользоваться этим ipicture
barolya писал(а):
elzaufa писал(а):
Девочки не разбираюсь совсем, надоел линолеум, хочу на кухне поменять полы, что ложить паркет?
Паркет на кухне? Есть современные напольные покрытия, совсем не боящиеся влаги и механических повреждений, например мармолеум или кварц-виниловая плитка. Почитайте про них в инете, может заинтересуетесь. Я во всей квартире буду кварц-виниловую плитку укладывать, она под дерево, на ощупь мне больше чем ламинат понравилась, влаги не боится, клеить можно даже на пва.
не слышала о таком покрытии. а где в Уфе ее можно посмотреть?
Я фотографии просто нашла, скопировала ссылку и сюда вставляю. Мне неизвестно, какой размер у фоты, получается, чтобы вставить сюда картинку, я должна проделать уйму операций!!! Это капец, подскажите кто нить html код, чтоб картинка сразу уменьшалась...
Кварц-виниловую плитку можно посмотреть: М.Карима 41 Ceramix Менделеева 112 Важные комнаты 8 Марта 19 АВГУСТ floor [img=http://august-floor.ru/vinilovaya_plitka]сайт[/img]
Я съездила, пощупала, мне понравилось. Показалось несколько дороговато, в Москве дешевле, в Екате дешевле, в Уфе же всё дороже, мы ж бохатые. Но ламинат мне вообще не нра, паркет хороший дорого, пробка тоже не нра, а плитка эта понравилась. В август флур скида 10%, там купончик можно распечатать. Есть разные виды кварц-виниловой плитки, подешевле и подороже. Которая подороже - у неё поверхностный слой толще и крепче. Ещё есть плитка, которая клеится на клей, а есть с клеевым слоем, кому как удобнее, но лично мне предпочтительнее клеить на клей, потому что если неправильно поклеил - оторвал, клей счистил и заново приклеил, а клеевой слой будет раз от раза слабеть. И плитка с клеевым слоем гораздо тоньше. В общем, смотреть надо.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
mama2008 писал(а):
Регинчик писал(а):
У нас 2,5 на 4 м. Маленькая( Несчитая части мебели сделали, даже комплекс воткнули. Фотки в теме детской были
не поленилась, всю тему пролистала - фото ваших не нашла(((
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
-)) там по ссылке пониже есть стандартный дешняковый ремонт за те же деньги. если выбирать, то я бы взяла LOFT -)) правда для истинности стиля- нужно много готовых стенных ниш вместо шкафов
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Сейчас в процессе ремонта. Правда стены выведены, белые оштукатуренные, полы сделаны, но часть проводов еще видна, водопроводные трубы. Хорошо, что денег не было сразу, был брак в водопр. трубах, пришлось бы переделывать, еще и у соседей. Есть огромный недостаток у необработанных стен - пыль летит. так, что обрабатывать их все равно придется. Ну и уютом мне это назвать трудно.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у нас обои только в спальне) в коридоре и на кухне - штукатурка) пыль не летит. в зале стены и пол пока абсолютно голые)) конечно не уютно! и провода в гофре по потолку висят. так вот оказывается как стиль нашей недоделанной квартиры называется!))
Прикольный лофт, но мне не понравились штукатурные пятна на стенах, без них было бы милее. Ну и если бы предоставили выбор между этой лофтовой квартирой и той, представленной ниже, я б выбрала лофт. Нижняя это уж совсем мрак, стандартней некуда. У меня сейчас тоже в квартире лофт)))) Цементная стяжка на полу, оштукатуренные белые стены и серые плиты перекрытия на потолке с гофрой проводки, уже установили розетки, готова одна только ванная)))
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628