Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
barolya писал(а):
Вот тут хороший сайтик, гляньте, там много идей для исполнения вашего желания.
я почитала там и по вашему ремонту, поздравляю, дело движется ))) и по вентиляции, я так поняла квартира же - хрущёвка? плита газовая же? вызываете пожарников (или пожарных ) они проверяют тягу, если тяги нет - они сами найдут кому за это по голове дать, в жилом доме с газом должна быть хорошая тяга и за это 100% кто-то должен отвечать, хоть сам газсервис....
Спасибо)) Это не хрущёвка, это кирпичная двухэтажка. Да, у нас газ. Проблема в том, что дом ваще никому не принадлежит, ни жэу, ни ук, ни тсж. С жэу только договор на отопление и воду. Хотя надо попробовать к газовщикам сходить, договор то с ними тоже есть, спасибо за наводку.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Лилия писал(а):
не рассматриваете кровать чердак? а под ней диван-кровать - и есть где гостям посидеть, и полноценное спальное место
мы что-то побоялись такую покупать, я почти на 100% уверена, что деть не будет там спать ) в итоге у нас обычная детская кровать 165см первую неделю и в нее не ложилась, все просилась с нами спать и в "старый" дом ) кое-как приучили )
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ань, а шкафы-системы хранения где? я вот вообще не хотела никаких стенок, шкафов в зале - только мягкую мебель и аппаратуру, так нет мне надо всякие мелочи куда-то складывать, да и когда муж в зал переехал, в связи с рождением мелочи, стало понятно, что и гардероб надо куда-то складывать, купили маааленькую стенку )))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Лилия писал(а):
Ань, а шкафы-системы хранения где? я вот вообще не хотела никаких стенок, шкафов в зале - только мягкую мебель и аппаратуру, так нет мне надо всякие мелочи куда-то складывать, да и когда муж в зал переехал, в связи с рождением мелочи, стало понятно, что и гардероб надо куда-то складывать, купили маааленькую стенку )))
гардеробная у нас (коридор большой и бемполезный, Вот и подняли гардеробную и еще на тех выходных на лоджии шкаф сделали (утеплиленная лоджия)