Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а куда надо? я водопад и брала - типа текущая вода должна быть дома, а вот что ещё и на правильную стену повесить надо - не знала ))) весит на западной стене
гыы пошла читать ))) вычитала: Где должен находиться декоративный водоем Фонтан, водопад или изображение водоема должно находиться с левой стороны от входной двери (если вы стоите лицом к ней), если водоем поставить по другую сторону от входной двери, то он начнет привлекать в дом не только благосостояние и счастье, но и других женщин к вашему мужу. Это раньше в Китае считалось, что успешный мужчина должен иметь большое количество наложниц. Но в наше время любвеобильность мужчины может разрушить семью. короче у меня слева от вх. двери ))) так что сижу и жду благосостояния )))
гыы пошла читать ))) вычитала: Где должен находиться декоративный водоем Фонтан, водопад или изображение водоема должно находиться с левой стороны от входной двери (если вы стоите лицом к ней), если водоем поставить по другую сторону от входной двери, то он начнет привлекать в дом не только благосостояние и счастье, но и других женщин к вашему мужу. Это раньше в Китае считалось, что успешный мужчина должен иметь большое количество наложниц. Но в наше время любвеобильность мужчины может разрушить семью. короче у меня слева от вх. двери ))) так что сижу и жду благосостояния )))
ааа! у меня справа аквариум стоит! но он спецом в северной части, в зоне карьеры...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
все верно, на севере или ЮВ - лучше ставить символы богатства, причем вода должна течь, не стоячей быть и не утекать...или вообще ее лучше не ставить в эти зоны... тоже самое с водопадами, чем круче водопад, тем хуже, лучше каскады, несколько... и еще он должен не просто вытекать в реку, а как бы в закрытое место попадать
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
а обои просто на рейки чтоль прицепили? или у них основа как у картины, плотная? тоже хочу картину сделать, но обои у меня именно как обои, бумажки))) хотя и написано ЛЮКС
а обои просто на рейки чтоль прицепили? или у них основа как у картины, плотная? тоже хочу картину сделать, но обои у меня именно как обои, бумажки))) хотя и написано ЛЮКС
да, просто на рейки, универсальным клеем, понятно, что если зафутболить мячом - то можно будет выкинуть ((( но по-другому никак или очень дорого или очень тяжело, дорого - это пенокартон или сендвич-панель - на такую площадь тыщи 1,5 уйдёт, дёшево и тяжело - это лист двп ))) мы решили не париться
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мы в детскую в полстены поклеили фотообои. Доделаем, покажу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.