Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вот еще гибрид острова со стойкой
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
И последний прикольный остров, который я нарыла
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
а как нащет перепада высоты. чтобы вода из раковины нормально уходила??? на сколько ты планируешь поднимать пол? одно дело, если у тебя отводящая труба уходит в пол и в подвале присоединяется в канализации, и совсем другое - когда все по твоему полу. там уклон должен быть градусов 10-13, если я правильно помню. Ты согласна ещё и подиум на куФне сделать? просто вывести плиту и вытяжку над островом куда проще Опять же посудомойка... ставить её в стороне от раковины будешь?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
что пол поднимать надо, знаю, не знаю, насколько. Подумаю. А смысл плиту выводить? Я ей редко пользуюсь, зачем она мне на рабочей поверхности. Посудомойка отдельно от раковины - не проблема.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Аврора писал(а):
Вот Ирин, конкретно ты в конкретно своем зале что бы переделывала? Он же у тебя вполне себе нейтральный.
фоты мне фоты
Я? я бы все переделала:( у меня ж кроме 2-х диванов, столика и, к счастью, пианинно теперь, ничего нет:( и телек висит:( пустота безликая:( сфоткаю завтра. Меня вообще раздражает собственная гостинная. я бы какую-нибудь классику (не в чистом виде) сделала. Не хватает книжных шкафов, без них для меня нет уюта. Раздражает облие бестолковых стеклянных полок... Завтра по факту расскажу и покажу.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Миланмам писал(а):
В доме на Королева 2/2 как раз кухня и зал с окном. Дом строили что-то около 10 лет назад :)
В нашем доме каких только чудес не увидишь.Такое ощущение, что строили не по проекту, а как сегодня бригадиру во сне приснилось или с какой ноги прораб совчерашнего встал У нас например кухня там, где для этажа по проекту колясочная должна была быть. Я правда на этот факт нисколько не обижена,т.к. на моей кухне остров точно поместится и не он один. Но по-моему все соседи уже мне об этом сообщили.
кухня нравится почти вся! потом по мелочи скажу, а гостинная будет таткая же безликая как у меня:( все же я вечером щелкну свою тебе - как раз 2 белых дивана углом.
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Попробуй барную стойку со стороны зала сделать закрытую, пример
для пробы убери вообще остров. Телек над стойкой под вопросом, может в столовую? Диваны длинновато тянутся. Я такие видела в цыганских и кавказских интерьерах, когда гостей много, на первом плане мне кресло больше приглянулось
Последний раз редактировалось evelin 14 апр 2010, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Аврор, можно я влезу? Мне не нра: 1. Обрезанная кухня - продлить во всю стену (ну ты и сама так решила) 2. обилие ничем не поддержаной лепнины на потолке кухни. 3. "Голая" колонна в зале. обязательно как-то привязать-обыграть. 4. лично меня (как тетку, а не дизайнера) сильно смщает расположение бытовой техники - плита с вытяжкой в одной стороне, духовка в другой 5. цветовая гамма - это ндя... 6. зала пока вообще нет - те. это не зона сделанная дизайнером, так помещение воть -)))
а чем смущает духовка и плита отдельно? что им вместе далать-то? Аврор, кухню продолжиить - да. И, умоляю, уваж старушку, закрой фасадами холодильник и морозильник - будет очень хорошо!
Участий в СП:5
кухня мне нравится с Иринкиными замечаниями, вот только и остров без ничего и стояка просто забивание простанства по моему:(гостиная вообще не нравится, проходная полностью как то...