Участий в СП:199
Баллы репутации: 183
От обоев отказались из-за двух кошаков- что там им на ум придет в одно ясное мартовское утро неизвестно)))
ну , наверное , все зависит еще от общей тенденции оформления, стиля у нас на работе были обои под покраску (подсознание всегда это связывало с синонимом работа))) а если просто обои- сейчас так много красивых фактурных)))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Почему хочу под покраску - чтоб перекрасить легко в другой цвет можно было, когда надоест, а не переклеивать (в нынешней квартире ремонт часто делали косметический, видеть эти обои уже не могу. не то что переклеивать - сами все делаем обычно)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
pikagula писал(а):
Почему хочу под покраску - чтоб перекрасить легко в другой цвет можно было, когда надоест, а не переклеивать (в нынешней квартире ремонт часто делали косметический, видеть эти обои уже не могу. не то что переклеивать - сами все делаем обычно)
по моему переклеить надоевшие обои легче чем перекрасить стены. работа чище по крайней мере
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Я бы не сказала, что покраска очень грязное дело мы осенью на кухне обои красили, чистенько все было, аккуратно. Красили два раза, даже детки мелкие не мешали
Участий в СП:199
Баллы репутации: 183
pikagula писал(а):
NETIM писал(а):
Я красила стены тиккурилой для внутренней отделки мне нравится - протерла тряпочкой если что, и чистота насчет дешевле - не знаю не просчитывала
стены до идеала выравнивали получается?
наверное, у нас специфический вариант- гипсокартон))) специфика деревенского дома))) но тут уж кому что нравится есть сейчас и прекрасные обои есть лофт-стиль и т.п. все зависит от общей концепции ремонта красить быстрее конечно (если профессионалы делают)
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
что то я как вспомню так вздрогну как ночами красила, пока мелкая спит. постелить газетки вокруг, чтоб не забрызгать пол, красить, сама вся в краске, потом газетки собрать, самой помыться, валик помыть, контейнер помыть - иначе до завтра все присохнет и фиг отдерешь. и это у меня еще белая акриловая краска была, т.е. от ванной я ее хотя бы не отмывала. обои же, поклеил пару полос, полы протер и чисто. а как я черной грифельной краской красила))) что-то не больно то хочется повторять
Участий в СП:564
Баллы репутации: 207
Поклеить то не грязно, а вот отдирать))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
дайте фоты) у меня мелкий художник оказывается, изрисовал и изрезал все обои заразюк.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Annette писал(а):
что за черная грифельная краска? для чего?
выше написали для рисования мелом. я хотела было в детской, но уж больно мрачно - черный цвет, а другие цвета искать-колеровать не хотелось, в общем в прихожей одну стену укатала, теперь там папа и мелкая вдвоем рисуют