Участий в СП:434
Баллы репутации: 33
1) мне однажды приснилось что иду я беременная с огромным пузом в сорочке перед родами по какому-то пристрою странному, а там стоят в ряд к стене прислоненные гробы разных размеров с табличками-именами всех моих САМЫХ родных и близких. вышла, а там ямы выкопаны. Ох, неприятненько было... пока подруга не почитала что это наоборот к долголетию! 2) во временя замужества очень часто во сне к своей свадьбе готовилась и в конце постоянно что-то шло не так. либо платье рвалось, либо волосы уложить не могла, либо начиналась непогода. ни разу не видела лица своего суженного во сне. 3) До беременности часто рожала, но почему-то с пофигизмом относилась к новорожденному. то забывала его где-то, то у ляльки голова отваливалась и я понимала что в руках кукла, и голова резиновая под ногами.
аж интересно стало, пойду почитаю что к чему было-то))
Пы.Сы. Глянула про свадьбы свои. якобы кризис в отношениях. ну тут не поспоришь).
К чему сняться грабители? Видела во сне 2 мужчин, которые преследовали меня молча и я знаю, что они хотят меня ограбить, а я бегу по улице в частном секторе и никуда не могу забежать, потому что боюсь, что хозяевам тоже причинять зло
К чему сняться грабители? Видела во сне 2 мужчин, которые преследовали меня молча и я знаю, что они хотят меня ограбить, а я бегу по улице в частном секторе и никуда не могу забежать, потому что боюсь, что хозяевам тоже причинять зло
Может есть какие-то проблемы Вас преследующие?Кредит, ипотека, долги? Все сказанное мое личное ИМХО
Мне тараканы мелкие снились))) к мелким деньгам наверное))), а вообще у меня к с нам отношение особое. Толкование своё, они мне часто подсказывают что будет, только не всегда сразу понимаю, учусь по немногу
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Мне сегодня приснилось, что шеф собрался в коммандировку и мне говорит, ну ты , мол, совсем рано не убегай домой, не пались, и когда он сегодня на час задерживался с утра, я прям ждала звонка, что улетел, мол, срочно, эхх...не сбылось))))
у меня были кошмары сегодня, прям тяжелотяжело на душе... кто-то за мной охотился. сперва я от ужаса видела себя парализованную от страха со стороны. длинная улица. на одном конце бежит ко мне мужчина с намерением убить, а на другом я и ещё кто-то, кто быстро убежал. вот и я пыталась убежать. вернее уползти((, т.к. от ужаса не могла даже на ноги встать. и так доооолго, мучительно ползла по асфальту. а он приближался... а потом картинка поменялась и сон стал динамичным. видела я себя уже не со стороны. я убегала по дворам, а вокруг около меня умирали подстреленные люди. даже боюсь смотреть значение(((((....
у меня были кошмары сегодня, прям тяжелотяжело на душе... кто-то за мной охотился. сперва я от ужаса видела себя парализованную от страха со стороны. длинная улица. на одном конце бежит ко мне мужчина с намерением убить, а на другом я и ещё кто-то, кто быстро убежал. вот и я пыталась убежать. вернее уползти((, т.к. от ужаса не могла даже на ноги встать. и так доооолго, мучительно ползла по асфальту. а он приближался... а потом картинка поменялась и сон стал динамичным. видела я себя уже не со стороны. я убегала по дворам, а вокруг около меня умирали подстреленные люди. даже боюсь смотреть значение(((((....
возможно преодоление каких то трудностей.решение каких либо вопросов.если спаслась,можно сказать ,что проблемы/вопросы/задачи и прочее будет решено. Либо можно подумать о том что убегаешь,может в реалии убегаешь от принятие решения, либо совершения каких либо дествий.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
собралась с духом и прочла. ничего ужасного. Сонник трактует преследование, от которого вы пытаетесь избавиться — как отражение вашей неуверенности в себе, отсутствия четких жизненных ориентиров, страха перед завтрашним днем, а также сложностей в общении с окружающими людьми. Если вам снится, что кто-то гонится за вами, преследует вас — наяву тот, кто обидел вас несправедливо, будет искать с вами встреч и попытается загладить свою вину любым способом. Преследование — отражение стремления убежать от чего-то (кого-то). Напоминание о том, что от себя не убежишь. Убийство, кровь — расходуя большое количество жизненной энергии, старайтесь восполнять ее время от времени. Занимайтесь йогой и практикуйте дыхательные методики. Постарайтесь сохранять спокойствие и невозмутимость, что бы ни происходило вокруг. Чужая кровь — в делах везение и успех, а дома — скандалы, связанные с отсутствием внимания с вашей стороны. К чему снится Убийство – Стать во сне свидетелем убийства - к печали из-за человеческой подлости.
Я сны вижу очень редко. Если снятся - я гарантированно не выспавшаяся. Самый кошмар - это когда снится спуск по лестнице без перил с наклоненными или сломанными ступенями. Прям жуть берет. Сейчас приснился сон, где мне нужно было спускаться с какого-то склона, а там десяток этих лестниц разных
Участий в СП:575
Баллы репутации: 207
Кто в гриме ?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Говорят вещие сны снятся с четверга на пятницу, мол это даже научно доказанный факт. Хотя мне тоже сны не снятся, а если снятся, то сразу забываю о них как проснусь и даже вспомнить не могу, что снилось мне.
Говорят вещие сны снятся с четверга на пятницу, мол это даже научно доказанный факт. Хотя мне тоже сны не снятся, а если снятся, то сразу забываю о них как проснусь и даже вспомнить не могу, что снилось мне.
научно доказано?) огоо) я не слышала такого) я чаще всего ориентируюсь не на день недели, а на конкретику. запоминаю основной посыл сна и элементы, потом пытаюсь расшифровать все с помощью сонника,бывает вообще бред такой снится, такое уж расшифровать, наверное, под силу только тем, кто занимается этим серьезно, а не аматорам типа меня) на днях мне снилась русалка из теста, пролетающая над Мадридом) сонник такое не помог мне понять но если снится что-то более-менее нормальное, то чаще всего это какой-то знак. не знаю, верить или нет, но все хорошее сбывается)))а плохие трактовки я и не читаю))