Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Серверное сияние писал(а):
дык я везде себя ужо показала..... ссылки давала , кто не видел, смотрите в подписи))))
я усё видел просто думала что тут у тебя есть рынок сбыта,почему то так казалось, а ты про другое беспокоишься,вот и спросила,что сбывать?
может правда здесь в бизнесе наших мам,темку замутить,так какие условия по созданию бизнесевских тем? я не в курсе. Повыложить свои работы,похвастать. может кто уже приобретал,привлечь чтоб похвастали.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
GT писал(а):
я усё видел просто думала что тут у тебя есть рынок сбыта,почему то так казалось, а ты про другое беспокоишься,вот и спросила,что сбывать?
может правда здесь в бизнесе наших мам,темку замутить,так какие условия по созданию бизнесевских тем? я не в курсе. Повыложить свои работы,похвастать. может кто уже приобретал,привлечь чтоб похвастали.
cделаю обязательно.... мне бы конструктора найти толкового......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мишевый Плюшка писал(а):
сходи в темку - Предлагаю работу
была я там.......
и объявления в газеты подавали, и в интернете и прочее, не хотят они работать.... или хотят работать дома, а дома это анреал... надо чтоб он постоянно на производстве был..... конструктор этот.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Путин помог договор подписан пойду позвоню,поблагодарю.(я вчерась звонили по степлеру на мониторе, да ещё и на фотку его смотрела,пристально так ему в глаза) не обманул,когда обещал помочь!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
GT писал(а):
Путин помог договор подписан пойду позвоню,поблагодарю.(я вчерась звонили по степлеру на мониторе, да ещё и на фотку его смотрела,пристально так ему в глаза) не обманул,когда обещал помочь!
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Танюш, отправила и 10 шагов тоже ой так рада за тебя Путин рулит для симоронщиц по крайней мере свой чувак в доску
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...