Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lizard писал(а):
есть еще такой ритуал - тоеж с десятиной связано . типо - хочешь чтобы у тебя прибуло денежку, отдай сначала десятую часть кому нибудь, подари просто так. и у тебя в скором времени будет в 10 раз больше
можно хучь тыщу долларов отдать
Надо давать не в долг, а дарить. Если можешь себе это позволить. И от души. Потому как когда человек просит в долг, взамен он дает душу. А нафиг нам чужая душа? Мы со своей - то не разобрались до конца
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
ИРИNka писал(а):
Надо давать не в долг, а дарить. Если можешь себе это позволить. И от души. Потому как когда человек просит в долг, взамен он дает душу. А нафиг нам чужая душа? Мы со своей - то не разобрались до конца
Солнечная писал(а):
вот кстати вот это состояние - порыв, наитие, вдохновение - это основное во всех этих штучках. формальное выполнение с бурчанием сквозь зубы "бред-бред-бред" результата не даст
А вообще мы видимо просить не умеем то что нам надо, я уж не знаю ангел или ещё кто, но совершенно точно желания исполняет. Могу рассказать про себя. Мы много лет прожили в общежитии, кстати очень весело жили, но все мечтают иметь свой угол и мы не исключение. Я целыми днями только и думала о том что бы такое сделать, чтобы заполучить жильё, это уже стало навязчивой идеей, которая никак меня не отпускала. И вот в один прекрасный день я как-то умудрилась с лёгкостью отпустить эту мысль, что послужило толчком я уже не помню и так мне стало легко на душе, так свободно, я буквально парила в облаках. Выхожу я однажды из дома, а навстречу бежит муж и говорит что надо срочно собирать документы на получение квартиры....... И вот уже больше трёх лет мы живём в своей собственной квартире.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
♥AdЖани ♥ писал(а):
А вообще мы видимо просить не умеем то что нам надо, я уж не знаю ангел или ещё кто, но совершенно точно желания исполняет. Могу рассказать про себя. Мы много лет прожили в общежитии, кстати очень весело жили, но все мечтают иметь свой угол и мы не исключение. Я целыми днями только и думала о том что бы такое сделать, чтобы заполучить жильё, это уже стало навязчивой идеей, которая никак меня не отпускала. И вот в один прекрасный день я как-то умудрилась с лёгкостью отпустить эту мысль, что послужило толчком я уже не помню и так мне стало легко на душе, так свободно, я буквально парила в облаках. Выхожу я однажды из дома, а навстречу бежит муж и говорит что надо срочно собирать документы на получение квартиры....... И вот уже больше трёх лет мы живём в своей собственной квартире.
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
♥AdЖани ♥ писал(а):
классно! по классической схеме - от души захотеть, а потом легко отпустить! и будет!
Lizard писал(а):
я пошла и отдала нищей бабушке на ступеньках 10 рублей... Радостно так отдала. Думаю, ну , блин, щас привалит. А тогда у меня почему то последняя то ли сотня то ли двести рублей до зарплаты оставалось. Отдала и и в магазин пошла, молочное покупать. Прихожу домой, а у меня осталась сдача копейки и половина стольника. Последнего((((((((
балда, не написала нормально - купюра порвалась и половина потерялась((((((( а была целая, до того как бабке отдала 10 рублей
Он у тебя как при гостях начнет ходить деньгами. скажешь им: да! Он у нас такой! А что?
У тебя его за бешенные деньги с руками оторвут
Представила, ржу нимагу, может это как раз будет моим заданием? Накормить собаку деньгами и потом удивлять знакомых на прогулке...... Бедный мой мальчик, как же будут звенеть его к...ки