Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Девочки, спасибо всем за настроение! Лиана, спасибо за гостеприимство! У тебя здорово получается объяснять то, что нужно делать - тебя приятно слушать! Хочу продолжить йогу, но с тобой в качестве учителя! Приятно было видеть вас, девочки, с Ириной вживую познакомиться, с Юлей. Наташа, пусть заживает скорее ранка! Жаль, что не получилось прийти, может все же удастся попасть на одну из пати, ты ж ведь будешь в Уфу изредка наведываться?!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Vasilisa писал(а):
Девочки, спасибо всем за настроение! Лиана, спасибо за гостеприимство! У тебя здорово получается объяснять то, что нужно делать - тебя приятно слушать! Хочу продолжить йогу, но с тобой в качестве учителя! Приятно было видеть вас, девочки, с Ириной вживую познакомиться, с Юлей. Наташа, пусть заживает скорее ранка! Жаль, что не получилось прийти, может все же удастся попасть на одну из пати, ты ж ведь будешь в Уфу изредка наведываться?!
начнем в январе) обязательно)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
вот и я тоже дома , еще к Златовласке заехала , Лесь Ёгой занимались, круть, у меня такое настроение классное, в мышцах такая приятная усталость , все я тоже теперь буду все, что Сиянье показала каждый день выполнять-чесна,чесна. Тимошка реально чудесный, _car_тока вот устал наверное от нас , всем огромное спасибо! Юля, приятно было познакомиться мои фотки будут тока завтра вечером Лианочка, спасибо за гостеприимство , я завтра еще приеду _witch_ , а если и завтра чонить еще забуду, то и после завтра
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Последний раз редактировалось Инсайт 13 дек 2010, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Vasilisa писал(а):
Лиана, ребетенок у тебя просто отпад! Это ж надо так ползать, изворачиваться и прыгать!
Ёг
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Инсайт писал(а):
вот и я тоже дома , еще к Златовласке заехала , Лесь Ёгой занимались, круть, у меня такое настроение классное, в мышцах такая приятная усталость , все я тоже теперь буду все, что Сиянье показала каждый день выполнять-чесна,чесна. Тимошка реально чудесный, тока вот устал наверное от нас , всем огромное спасибо Юля приятно было познакомиться мои фотки будут тока завтра вечером Лианочка, спасибо за гостеприимство , я завтра еще приеду , а если и завтра чонить еще забуду, то и после завтра
дык хучь кажный день приезжай)))))просто так)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Так рада что у вас прошло как всегда,на ура! Ленусик,одела браслетик и не снимаю спасибочки! Очень хочется верить,что обязательно встречусь с вами еще в живую а не только в реале
мне тоже напиши, ага приеду