Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Ее колбасит
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Придется дома раскидывать туалетную бумагу,тока она сутки не проживет. Ленусик, ты на встречу принеси пожалуйста браслетик который обещала,не забудь.А то кто знает,увидимся еще или нет
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Златовласка везучая писал(а):
Придется дома раскидывать туалетную бумагу,тока она сутки не проживет. Ленусик, ты на встречу принеси пожалуйста браслетик который обещала,не забудь.А то кто знает,увидимся еще или нет
Натусь я его и на последнюю приносила, тока вот отдать забыла, теперь из сумки и не достаю, напомни, лана)))
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
только с общего разрешения. если никто не боится)
Виснушка, я щас почитала - даже в больнице к детишкам пускают на второй день. так что ты можешь прийти, никого не должна заразить вроде :-\ ой, как не красиво написалось. короче, ты поняла
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
вообще вероятность заразиться есть от человека, который контактирует с больными, пишут. больные заразны 7-10 дней, но вероятность заражения до трех недель.
Виснушка, очень хочется тебя увидеть, а ты спроси у своего врача? А то мы тут начитаем)
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Lizard писал(а):
вообще вероятность заразиться есть от человека, который контактирует с больными, пишут. больные заразны 7-10 дней, но вероятность заражения до трех недель...
вот про это конкретно не нашла, хотя именно это и искала
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Да,скарлатина такая зараза У меня сынуля заболел в 4 года. Муж в другом городе,я беременная,помощи нет. Оставляла его одного в доме,чтобы сходить в магазин и прогуляться. Самое главное,что скарлатина прошла легко,без осложнений,я за это больше всего переживала,наслушалась что от нее бывает