Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Солнечная писал(а):
Златовласкин, а может попробуем отремонитровать? вдруг там незначительная поломка?
Лесик,ему уже 4 года и ломался уже не раз и в ремонт отдавали уже не раз,так что он у нас уже старая черепаха. Я же говорю,бывает такое,что сразу в один момент все ломается.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Златовласка везучая писал(а):
Лесик,ему уже 4 года и ломался уже не раз и в ремонт отдавали уже не раз,так что он у нас уже старая черепаха. Я же говорю,бывает такое,что сразу в один момент все ломается.
ну тогда ладно. но если вдруг все-таки надумаешь - свисти
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Златовласка везучая писал(а):
Наташ, отпусти ситуацию и отдай ДВД на ремонт. Тут темка такая, что любой пук(пардон) надо воспринимать как знак, а ты брыкаешься и сама ставишь преграды. Вот часы разбились, что это значит - время остановилось, дает тебе возможность исправить по-быстрому ошибки или развернуться и ступить на верную тропинку...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
ага все понятно, а я то думаю чо за фигня, мы с дочей перебили добрую половину посуды, причем самую дорогую, я правда, когда уже вижу или слышу, что, что-то летит или уже звенит ору "на счастье", тут у меня двери на шкафах сами открывались, а потом с антресоли на голову сумка с лекарствами упала, вот к чему, а? знаки понимаю, но ничо не понимаю
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
маняша (Легко!!!) писал(а):
Наташ, отпусти ситуацию и отдай ДВД на ремонт. Тут темка такая, что любой пук(пардон) надо воспринимать как знак, а ты брыкаешься и сама ставишь преграды. Вот часы разбились, что это значит - время остановилось, дает тебе возможность исправить по-быстрому ошибки или развернуться и ступить на верную тропинку...
Машунь,часы разбились к новым часам я в СП часы новые в новую квартиру заказала. Да если честно,но вот не верю я во все знаки. Самое главное что часы на голову сыну не свалились,стекло разбилось. Я же ни чего не говорю, каждая вещь тоже свой срок имеет.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Точняк
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Инсайт писал(а):
ага все понятно, а я то думаю чо за фигня, мы с дочей перебили добрую половину посуды, причем самую дорогую, я правда, когда уже вижу или слышу, что, что-то летит или уже звенит ору "на счастье", тут у меня двери на шкафах сами открывались, а потом с антресоли на голову сумка с лекарствами упала, вот к чему, а? знаки понимаю, но ничо не понимаю
на счастье и бьют самую дорогую и самую лучшую посуду, это же на Твое Счастье, так что не жалей и не жадничай; может перебрать лекарства и выкинуть половину стоит, то ли срок вышел, то ли здоровья больше станет
Инсайт премудрая
Случайности не случайны.......
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Инсайт писал(а):
Инсайт премудрая
Случайности не случайны.......
Да будет так!
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
не зря видать мне аптечка на голову свалилась, сынок-то еще болеет , значит не со знаками война, а с болячками
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
а мы сидим вот три клушки дома...гулять низя...никуда ходить низя... и столько я сеня всего переделала...и так спокойно прям мне. и муж похвалил. болезни и прям доаются чтобы остановиться и подумать...о том что действительно важно. )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
а мне сеня платье пришло , красивущее , муж не оценил , а мне прям нра , тока вот серьги с кольцом ни как не получились, те что хотела, поеду к Лиличке
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Инсайт писал(а):
а мне сеня платье пришло , красивущее , муж не оценил , а мне прям нра , тока вот серьги с кольцом ни как не получились, те что хотела, поеду к Лиличке
мммм...платье это круто! ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704