Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
щас тока вспомнила....Инсайт! как на счет мк по карте то? ))
блииин..я с вами хачууууу _cry_
Ой, как там усё мудрено: сначала мы писали свои качества, потом их разбирали, потом писали качества присущи женщинам, истинным, потом писали качества которые ценят мужчины в женщинах, потом писали мужские качества, а потом заполняли такой кружок во внутреннем круге писали те качества которые есть у нас(у каждого свое)и мужские и женские, а во внешнем круге писали те качества которые хотим,чтоб у нас были(во мне вот хозяйственность умерла напрочь), ну и завершающим был коллаж, не такой по хотелкам, хочу то, сё, 5-е ,10-е... в этими картинками надо было выразить свои качества те, которые есть и те которые умерли, но ты хочешь,чтоб они проснулись, ну вот как-то так
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
вот я такая же пришла, но потом как осенило, и все встало на свои места
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки, вы прямо мысли мои читаете. я сегодня думала про нашу темку - думала засяду ночью и спрошу 1)где Златовалска у нас - а она уже туточки. 2) МК от И нсайт по карте - а ее уже об этом спрашивают, и более того, она уже ответила. только че-то как-то хитро очень, я все ж таки наверное банальную с хотелками сделаю 3) будет ли в воскр у нас йога? и этот ответ уже есть - будет! брать удобную одежду. класс!!!!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Пока ты Леся думала гадала,туточки уже усе свершилося! У меня настроение ужасное,все одно к одному,не могу сосредоточиться,прийти в себя.Пытаюсь собраться,держу пока себя в руках.Но чуйствую слезы уже на подходе
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Инсайт писал(а):
Ой, как там усё мудрено: сначала мы писали свои качества, потом их разбирали, потом писали качества присущи женщинам, истинным, потом писали качества которые ценят мужчины в женщинах, потом писали мужские качества, а потом заполняли такой кружок во внутреннем круге писали те качества которые есть у нас(у каждого свое)и мужские и женские, а во внешнем круге писали те качества которые хотим,чтоб у нас были(во мне вот хозяйственность умерла напрочь), ну и завершающим был коллаж, не такой по хотелкам, хочу то, сё, 5-е ,10-е... в этими картинками надо было выразить свои качества те, которые есть и те которые умерли, но ты хочешь,чтоб они проснулись, ну вот как-то так
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Серверное сияние писал(а):
блииин, тут знаете есть такое дело..... это не про пати если что))) надо -надо мне срочно-срочно пару советов по макияжу глаз..... так что бы было типа " а я тебя не ждала, ну ладно, чо уж, проходи"
Называется естественный макияж и легкая небрежность прически
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Че случилось?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Златовласка везучая писал(а):
У меня настроение ужасное,все одно к одному,не могу сосредоточиться,прийти в себя.Пытаюсь собраться,держу пока себя в руках.Но чуйствую слезы уже на подходе
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
штоб не потерялся списочег
Вторая крейзи-патя 12-го)) на обновленном пространстве с мудрами начало в 14.30 -15.00) 1. Сиянье 2.Златовласка 3.Инсайт 4. Виснушка 5. Солнечная 6. Юлюся 7. Lizard 8. VerSe 9. Zorro тож хочу умудриться или помудриться 10. Солнцеклеш 11.Moonlight 12. Vasilisa 13. маняша
ручку, тетрадко, одежку для йоги) ручечку ток обязательно, а то я все ликвидировала, ввиду цветокоррекции обоев)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
мммм... Иринку запишите, она говорила, что придет, и все для этого сделает Лесь шаманишь???? Натусь, не плачь, (сказала я и утерла слёзы)сама реву опять , грят оттаиваю, весна у мну
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Не знаю,как то все идет на перекосяк. Сегодня сын старший разбил часы на кухне, у Даника ДВД через раз работает,поэтому у нас истерика целый день. В СП сделала заказ,почему то не та моделька и вышло дороже,первый раз у меня так, старалась не участвовать и вот попалась. И вообще муторно на душе. Наверно так должно быть.