мне на "вы" вот на родном форуме не комфортно,сразу думаешь, может это старость подступает так?) а лениться.... Ну пока валяешься - комфортно, как задумаешься - нет. Чёрные мысли чаще подступают ночью, когда вроде делать нормальному человеку и не надо ничего. Днём опять пофигизм.
у маня конь..як есть и телефон психолога... сообразим?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
луччее всего выпивать вместе с психологом)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А шо психолох не человек чтоль?))) С пьяным сторговаться всяко проще)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А шо психолох не человек чтоль?))) С пьяным сторговаться всяко проще)
Представила торг пьяного клиента с пьяным же психологом о стоимости психологических услуг))))
Вспомнила, давным-давно, в газете ещё читаю объявление: курс "практической психологии" там-то и там-то, во столько-то, про стоимость ничего, и телефон. Звоню. Ну что нормальный человек спросит? Сколько стоит? И мне мужик в трубку: это вы неправильно спрашиваете. Вы не с того начинаете. Сначала вы должны спросить меня... Ну и понес, что я оказывается должна была его спросить. В общем поняла я, что не быть мне практическим психологом)
dreamy писал(а):
Я так поняла, что кроме выйти на работу и уйти в декрет, других путей для счастья нет, да? Ну и выпить ещё)
Как психолог, пока трезвый скажу что практически первым делом предложат сменить род деятельности, найти хобби, заболеть какой-то идеей.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
dreamy писал(а):
Можно вопрос, не относящийся к бытовой технике?))) по теме помощи вроде подходит) Как себя раскачать, когда долго-долго ничего не хочется? У кого есть рецепты излечения от хронической лени? Пятый год валяюсь дома с ребёнком, вот что-то ничего уже не хочу. Все, жизнь не удалась?
наоборот удалась! раз можно себе позволить такое))))
ну я за собой заметила, что чаще заедаю, но самое странное семечки грызу тупо уставившись в телек - неважно что, просто смотри.. перезагрузка что ли. Не знаю, но когда этот час проходит, вроде как легче. Кто то курит, кто то пьет, подруга отзывы строчит, а я вот семечки грызу - мой грех
но все таки лучше влюбится))) и не важно в кого, в "чего"))) еще можно в вконтакте вступить в группу кино он-лайн и смотреть подряд все фильмы)) ну как бы это.. мозг загрузить чем то, чужими проблемами, судьбами, еще неплохо смотреть все подряд фильмы катастроф, этакое - лечение - а я то че, я ничего, у меня еще ничего у некоторых вона чего и ничего!
Ээээ долго мурыжить и анализировать будут) Такой вопрос вспомни когда ты этот самый заряд счастья/удовольствия/радости/удовлетворённости получала в последний раз.