Цели ставят люди целеустремлённые. А паранойя - это мания преследования. Причём преследования в пассивном смысле.
Серверное сияние писал(а):
аааа, а если мужчина у меня появится, то сразу стану счастливой?ну или там постепенно, пока въеду
Что за терминология у вас? "Въеду..." Влюбиться надо. Желательно взаимно.
1 живу здесь и сейчас.... _ 2 я вообще думаю, что одиночество - это болезнь души....
1 Как бабочка-подёнка (ну или однодневка...)? 2 Всё зависит от нашего отношения к нему.
1 какого человека ты можешь назвать одиноким? 2 заодно несчастным. 3 ну и ваще что такое счастье, и какое отношение к нему имеет мужчина (ну эт для женщины)?
1, 2 - темы для отдельных длительных споров. 3 Это и есть наша с вами тема. Предлагаю её обсудить здесь и сейчас, а не уходить в налогообложение и глиноделие, как было на первых 3 страницах.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Игорёнок писал(а):
Что за терминология у вас? "Въеду..." Влюбиться надо. Желательно взаимно. 1 Как бабочка-подёнка (ну или однодневка...)? 2 Всё зависит от нашего отношения к нему. 1, 2 - темы для отдельных длительных споров. 3 Это и есть наша с вами тема. Предлагаю её обсудить здесь и сейчас, а не уходить в налогообложение и глиноделие, как было на первых 3 страницах.
в общем так... "въеду" - это пока пойму что к чему.....
1. не бабочка, не поденка и не однодневка... жить здесь и сейчас - это жить в настоящем, а не в прошлом и не в будущем.... 2. а почему и здесь не поговрить? 3. объясни мне, Игорёнок, какую же роль играет мужчина в моей счастливости или несчастности?
Lizard писал(а):
не ну почему же.
Предлагаю обсудить глиноделие (с) !
заодно и глиноделие обсудим)))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Хотелось бы выслушать начальника транспортного цеха (с)
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
в общем так... "въеду" - это пока пойму что к чему.....
1. не бабочка, не поденка и не однодневка... жить здесь и сейчас - это жить в настоящем, а не в прошлом и не в будущем.... 2. а почему и здесь не поговрить? 3. объясни мне, Игорёнок, какую же роль играет мужчина в моей счастливости или несчастности?
0) Ну вы пока въезжайте, на счастье это не влияет... 1) Это и есть счастье. Но счастье бабочки, а не homo sapiens, ИМХО. 2) Зафлудим всю тему. И потом за двумя зайцами... 3) Это вполне может быть и женщина, всё дело в ориентации...
Игорёнок писал(а):
0) Ну вы пока въезжайте, на счастье это не влияет... 1) Это и есть счастье. Но счастье бабочки, а не homo sapiens, ИМХО. 2) Зафлудим всю тему. И потом за двумя зайцами... 3) Это вполне может быть и женщина, всё дело в ориентации...
во, давай с первого пункта и поподробнее) 3) тут тема про мужчин.... не уклоняйся....
Не могу назвать счастливым человека, кторый вечером под пиво с друзьями ведёт рассказ в таком ключе: Вчера нажрался до потери пульса, сняли с Максом трёх девчонок, поехали к ним на хату, устроили оргию, потом заказали пиццу, короче проснулся утром у Макса в лифчике, а на жопе маркером написан телефон и подпись "Оля". Сегодня позвонил ей, договорились завтра в оперный на балет "Ромео и Джульетта" сходить. Вы это или нечто подобное называете термином "въезжать"? Ну то есть завязку отношений?
Игорёнок писал(а):
Не могу назвать счастливым человека, кторый вечером под пиво с друзьями ведёт рассказ в таком ключе: Вчера нажрался до потери пульса, сняли с Максом трёх девчонок, поехали к ним на хату, устроили оргию, потом заказали пиццу, короче проснулся утром у Макса в лифчике, а на жопе маркером написан телефон и подпись "Оля". Сегодня позвонил ей, договорились завтра в оперный на балет "Ромео и Джульетта" сходить. Вы это или нечто подобное называете термином "въезжать"? Ну то есть завязку отношений?
это был нулевой пункт... и как въезжать,я уж сама разберусь..... а первый он про счастье бабочки и хомо сапиенса.... вот давай с него и начнем......
Начинать надо с въезжания, ибо если неправильно въедешь - устанешь разгребать потом...