Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки,если я прошу адрес бабки,это не значит,что я должна всем рассказать от куда почему и зачем.Я просто попросила адрес,не обижайтесь! Если ни кто не знает,значит буду искать дальше.Когда мне в личку спрашивают такие вопросы,я же не спрашиваю зачем.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Та пусть попробует! Подумаешь,кому всю жизнь исковеркает,зато она поэкспериментирует. Я вот на УМ одной дала нагоняй за приворот,меня от туда туркнули.Типа,не изливай на людей свою агрессию. У нас же так здорово,можно делать что хочешь и тебе за это ничего не будет. Только потом приворот сделают и удивляются,чего это в их жизни счастья нету. Пробуй пробуй! Мужики они же не люди,а так,кролики...
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Есле моей сестре попалось ведро (не важно какое), можно спокойно вернуться домой, неудачный день, не купит что хотела, не попадет туда куда хотела и прочее. Черная кошка на меня не действует, потомучто я их очень люблю :-) . Чешиться правый глаз - реветь буду, левый - радоваться. Правая рука - встречу или придет ктонить, левая - к деньгам. 100% , к бабке не ходи, проверено годами. Но если человек мне сделал пакость, за спиной чтото, не в глаза, то у него будет неприятность в лучшем случае, а горе в худшем. Я не проклинаю, верю что вернется. Помню, что в далеком детстве говорили, моя бабушка мне защиту сделала. Что и как я не знаю.
Сон приснился, как будто мой сын в штаны столько накакал, через пояс вывалится. И запах. Проснулась и думаю, к деньгам это точно и не малым, но какашки не видела, но чувствовала. . Вечером пришел муж, дает карточку и говорит: Вот тебе карточка, чтобы деньги по карманам не пичкала.
У меня тоже есть несколько своих примет. А еще есть 2 сна, которые пока не могу расшифровать. В первом присутствует вода. Она может быть разной - чистой/мутной, с течением или стоячей, это может быть бассейн, река или озеро. Главное - я обязательно плаваю в воде. Ну а второй - вычищаю от мусора и грязи клетки с птицами (тоже может быть море вариаций - разные прицы, разного размера клетки, разное место). Может, кто подскажет или наводку сделает.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Наталка писал(а):
У меня тоже есть несколько своих примет. А еще есть 2 сна, которые пока не могу расшифровать. В первом присутствует вода. Она может быть разной - чистой/мутной, с течением или стоячей, это может быть бассейн, река или озеро. Главное - я обязательно плаваю в воде. Ну а второй - вычищаю от мусора и грязи клетки с птицами (тоже может быть море вариаций - разные прицы, разного размера клетки, разное место). Может, кто подскажет или наводку сделает.
про воду только знаю - что чистая вода - это хорошо, мутная - плохо.
Наталка писал(а):
Лично для меня, грязная вода - плохое самочувствие, плавать в грязной воде - болезнь, а чистая сниться к хорошим легким дням. С птичками так, цыплята ( птенцы) к подарку, кричащая птица - сплетни, клетка с мусором - неприятности.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
может кто помнит, в том году меня беспокоил оранжевый шар, который был только на нескольких фото. вот.
мелди писал(а):
девочки, убедите меня -что бред то, что я вижу. насмотрелась передач-битва экстрасенсов, и теперь у меня есть мнение, что не понятные шарики на фото-это сущности.
мы были в поездке, и вот что получили на фото-сразу скажу объектив был чистый, разница в фото-пара минут(те это последовательная серия, их около 10 шт). оранжевое-это не апельсин, и пятен на машине или в воздухе не было.
кстати-после этой переправы у нас возникла поломка в машине.случайное стечение обстоятельств или ??
в этом году мы были снова на море, и ОПЯТЬ на фотографиях, причем с сыном, ШАР. ВОТ ЧТО ЭТО?? (фотографий именно в этот момент много, но шар только около сына..) фотографий много, но шар присутствует только на фото с сыном, то белый, то оранжевый. я конечно понимаю, что каждый верит в то, что он хочет,но как-то не по себе.