Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Радужный КотЁнок писал(а):
А у меня сегодня день рождения был, не тот, что по пачпорту, а день, когда я родилась на самом деле. Красные трусики висят на люстре второй день: сегодня неожиданно пришли финансы из разных источников, я переживала, что новогодний стол накроется медным тазом, ан нет хрусталем блястит. Убраться не было сил уже неделю, мама позвонила, что придет и доча везде-везде помыла полы, сына пропылесосил, а я шопилась Вот такой Новый год мне предстоит
здорово! пусть весь год таким будет неожиданно приятным))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Радужный КотЁнок писал(а):
А у меня сегодня день рождения был, не тот, что по пачпорту, а день, когда я родилась на самом деле.
Регина! Поздравляю!!! Это же настоящий ДР,какая разница,что там в паспорте написано?!! Любви,процветания,оптимизма,удачи,матер.благ!!!! Чтобы муж любил,а дети только радовали! И все были здоровы!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
забыла ж рассказать......ездили с другом в окей....... вот дурацкий блин поворот там........... на пересечении с гагарина........... на красный свет лихо так неслась 11-я....... и если бы друг резко не затормозил, она бы нам полмашины снесла за здрасьте, а так в 10 см пролетела...... что за звоночек и что я делаю не так,а?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Серверное сияние писал(а):
забыла ж рассказать......ездили с другом в окей....... вот дурацкий блин поворот там........... на пересечении с гагарина........... на красный свет лихо так неслась 11-я....... и если бы друг резко не затормозил, она бы нам полмашины снесла за здрасьте, а так в 10 см пролетела...... что за звоночек и что я делаю не так,а?
с мамой ругаешься?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
да, представляю.
мы жили когда еще в своем доме, Даня маленький совсем, там речка в 15 минутах поездке на лисапеде, поехали мы втроем- Даня у мужа в рукзаке, а там дорога одна - тротуар был когда-то, сто лет назад зарос, проезжая дорога и по бокам сразу лес, дорога не очень широкая кста, и вот навстречу нам несется , виляя, грузовик, с большой скоростью, бежать некуда, сворачивать в лес непонятно в какую сторону, буквально за несколько метров до нас грузовик заносит в лес и он врезается в дерево . внутри пьяный водила, есссно.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Наконец то и мне удалось запечатлеть "счастливые числа " Общее время, проведенное на форуме: 13 дней, 7 часов и 13 минут. Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. Показать новые ответы на Ваши сообщения.
Загадала!
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Alfi писал(а):
Наконец то и мне удалось запечатлеть "счастливые числа " Общее время, проведенное на форуме: 13 дней, 7 часов и 13 минут. Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. Показать новые ответы на Ваши сообщения.
Загадала!
да будет так!!!