Да уж пару лет ничего особо не торкает. Вот не вышла вовремя на работу, и все теперь - спящее животное. Вот не зря декрет в три ребенкиных года заканчивается.
мне на "вы" вот на родном форуме не комфортно,сразу думаешь, может это старость подступает так?) а лениться.... Ну пока валяешься - комфортно, как задумаешься - нет. Чёрные мысли чаще подступают ночью, когда вроде делать нормальному человеку и не надо ничего. Днём опять пофигизм.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
К неврологу, я вот тоже думала, что я ленивая скотина, а мне все так расписали, что вообще должна радоваться , что могу на работу *опу свою таскать, уже хорошо, что не завернутая в простыню головой в направлении кладбища лежу)))))))))))) Так что не я ленивая, вске дело в болячках))))))))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
dreamy писал(а):
Изюмка писал(а):
dreamy писал(а):
Ну вот на какой полке искать? Ничего такого....
на всех ищи, авось торкнет..
Да уж пару лет ничего особо не торкает. Вот не вышла вовремя на работу, и все теперь - спящее животное. Вот не зря декрет в три ребенкиных года заканчивается.
я из декрета тож так и не вышла. дите рядом.. видимо, лет до 18.. тож ищу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
К неврологу, я вот тоже думала, что я ленивая скотина, а мне все так расписали, что вообще должна радоваться , что могу на работу *опу свою таскать, уже хорошо, что не завернутая в простыню головой в направлении кладбища лежу)))))))))))) Так что не я ленивая, вске дело в болячках))))))))
Ну тебе вишь везёт) А меня врачи не любят и ничего не находят))) это как я УЗИ всего подряд делать ходила недавно, ну думаю, надо же за собой следить, возраст опять же, мало ли там чего, надо проверяться, записалась. Мне говорят: ну это конечно очень приятно, смотреть здорового человека и заключения выдавать "здоров", но денег вам своих не жаль?... Платная клиника все ж таки...
На какую? Со своей уволилась давным-давно... Никакая другая не торкает... Нет такого "О! Да! Срочно отправлю резюме" и это представляю, они в ответ такие: "ООО, она не работала пять лет!берём!"
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
почему бы не выйти на любую которая вызывает мысль: нууу....вроде интересно.... не понравится, можно уйти, я так понимаю вы это можете себе позволить))) так глядишь найдется что то свое)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
dreamy писал(а):
Joli писал(а):
dreamy писал(а):
Ну вот на какой полке искать? Ничего такого....
Может на работу? Там глядишь и втянешься.
На какую? Со своей уволилась давным-давно... Никакая другая не торкает... Нет такого "О! Да! Срочно отправлю резюме" и это представляю, они в ответ такие: "ООО, она не работала пять лет!берём!"
жжошь
ну, я тоже на работу вышла не заради, чтоб быть человеком. денех надо но на работе мне хорошо
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
я с удовольствием хожу, вернее лечу на работу и подработки, ага повезло, моя любимая, не рутина, НО до тошноты любимая, устаю капитально просто, нет вовсе не от того что много работаю, а здоровье ...
почему бы не выйти на любую которая вызывает мысль: нууу....вроде интересно.... не понравится, можно уйти, я так понимаю вы это можете себе позволить))) так глядишь найдется что то свое)
Так нет такого нууу... Вроде интересно.... У меня же не тыща специальностей, опять же... Ну максимум парочка... Подзабытые.... Работа кассиром или кондуктором там, куда всех берут подряд, не вдохновляет вроде ) На работу оно может и придётся по осени, ну может ещё годик муж пожалеет, не погонит, или отмажусь как-нибудь, типа а у меня фитнес-карта ещё не закончилась. Но проблема, что никакого воодушевления не испытываю... Глаза ни на что не горят...
не одна я такая, огонь что-ли погас как-будто, за что не возьмусь вообще не торкает и даже бесит, всегда любила ручками чего-нить делать а тут прям отшибло а очень хочется себя занять чем-нибудь
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
dreamy писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Так нет такого нууу... Вроде интересно.... У меня же не тыща специальностей, опять же... Ну максимум парочка... Подзабытые.... Работа кассиром или кондуктором там, куда всех берут подряд, не вдохновляет вроде ) На работу оно может и придётся по осени, ну может ещё годик муж пожалеет, не погонит, или отмажусь как-нибудь, типа а у меня фитнес-карта ещё не закончилась. Но проблема, что никакого воодушевления не испытываю... Глаза ни на что не горят...
ну...аппетит приходит во время еды... иногда надо просто начать )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704