Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Серверное сияние писал(а):
вах, спасиб)))))))
потом всех вас в гости приглашу, зацените мой креатиффф)))
Законспектировала
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Серверное сияние писал(а):
шкапы, дамочки, я конечно, подготовила, они пустые вообще легкие, так.что все нормально.......
на патю ко мне если только через 2 недельки... после 11, а то у меня с понедельника сессия.....
теперь у меня вот чо стоит..... завтра намечается интересный проект в стольнике.... пока не буду говорить какой..... а я уезжаю..... а хотелось бы в него то есть журнал этот попасть....... это и мне реклама и так...... нос утереть некоторым, что делать? если не ехать, по деньгам теряю ну тысячи полторы максимум...... а пошопится-то и в другое время могу...... и ехать хочется, с друзьями там повидаться, но работа..... она ж сейчас важнее? вся в раздумьях уже пару часов........ и так и этак кручу.........
А к чему душа лежит больше? Представь оба варианта и развитие событий ,который приятнее?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
возьми пульт от телика...нажми 27 и позвони в эту контору. скажи...хочу уточнить когда вы нам перевели деньги и номер платежки пусть назовут. запиши и с пультегом в танце покружись 27 раз )
Так давно съездили и т.д., положительный ответ нужон
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
GT писал(а):
напиши на листе поездка и второе что там у тебя,лист пополам и вперёд плюсы минусы,пока пишешь ,решишь что важнее
тут из минусов - если не поеду, то останусь без зимней обуви, по крайней мере на недели полторы, потому что потом поеду в ебург, на пару дней....... и там могу купить, ну и верхнюю одежку не сама заберу, а доставку придется оформлять.... все остальное решается по телефону......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!