Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
По какашку это хорошо, но тоже смеяться начну , еще хуже буде, придумает штраф за что нить. Я стараюсь раслобляться, слишком я эмоциональная, невсегда это получается
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
tyka писал(а):
По какашку это хорошо, но тоже смеяться начну , еще хуже буде, придумает штраф за что нить. Я стараюсь раслобляться, слишком я эмоциональная, невсегда это получается
пока картошку чистила, вот что придумала для вас. Как только она начинает орать на вас, вы сочувственно на нее смотрите и думаете, так опять недотрах, женщина такая приятная, нестарая ведь, надо не забыть на ДР ей прикупить ей что-то. вот у белой Сп есть, так дешевле. Может все отделом скинуться. что же ей лучше купить... и так далее, все обумываете про себя. Начальнице придраться не к чему. во-первых, вы внимательно ее слушаете, во-вторых, выражение вашего лица, говорит, что вам не безразлично, что она говорит, в-третьих, похоже, что вы как-то мысленно уже пытаетесь решить проблему. Чмоки, пошла дальше чистить
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Сейчас вспомнила случай. Утром в регистратуру огромная очередь из мужиков,медкомиссия. Стоит мужик и вот просто орет на меня,что я ели двигаюсь,что не хрена не работаю и т.д. Я так спокойно разворачиваюсь и спокойно ему говорю"ну если жена с утра не дала,я то при чем". Пока он приходил в себя,пока вся толпа мужиков от смеха подымалась с пола,я спокойно нашла карточку и отдала ему. Он так молча и ушел.Иду по коридору и он мне на встречу,думаю,ну все,кабздец. Он мне говорит,тебя как зовут,замужем. Я,говорю,да. Ответ"Жаль,я бы на тебе женился"
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Скрудж МакДак писал(а):
Мунлайт, правда нра? еще бы результаты начал приносить.
Правда.Мне еще Танцующая очень нравился.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
От вампиров надо уметь защищаться. Я к своей радости уже год не общаюсь с главным вампиром своей жизни-это моя свекровь. Я уже на встрече говорила,я защищаюсь молитвой,меня это спасает. Про какашку боюсь я бы ржать начала,а вот этого моя свекровь не пережила бы
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Златовласка везучая писал(а):
Сейчас вспомнила случай. Утром в регистратуру огромная очередь из мужиков,медкомиссия. Стоит мужик и вот просто орет на меня,что я ели двигаюсь,что не хрена не работаю и т.д. Я так спокойно разворачиваюсь и спокойно ему говорю"ну если жена с утра не дала,я то при чем". Пока он приходил в себя,пока вся толпа мужиков от смеха подымалась с пола,я спокойно нашла карточку и отдала ему. Он так молча и ушел.Иду по коридору и он мне на встречу,думаю,ну все,кабздец. Он мне говорит,тебя как зовут,замужем. Я,говорю,да. Ответ"Жаль,я бы на тебе женился"
правильно, потому что женщины с таким пониманием мужской натуры-большая редкость
Скрудж МакДак писал(а):
Мама моя опять "убила
Может все мамы такие? Я тоже все не так и не то делаю
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Скрудж МакДак писал(а):
, есть же вот таблица Пифагора по расчету числа дня рождения, у меня и там по нулям все в плане энергетики
Это где такую глянуть можно?