Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Скрудж МакДак писал(а):
Мунлайт, правда нра? еще бы результаты начал приносить. Состояние стабильное у нас, чьху-чьху, спали хорошо, один раз тока утром пока сходил, есть просит постоянно, а сладкое же нельзя, а так невкусно все, украл у меня часть сосики с макарониной , нормофлориины пьем, и все что надо делаем , надеюсь , поправимся скоро)
ну вот наконесто, поправляетесь
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Мама моя опять "убила", она же деловая у нас, утром в десятом часу нас разбудила - нефиг спать, лежишь тут прохлаждаешься, я ей зачем -то сказала, что мы две ночи не спим, а не прохлаждаемся, что тут началось, поянтно . Стиль в общем такой, что я все делаю неправильно, и вообще не делаю, а ей надо все контролировать, прямые слова после кучи обвинений - "ты ребенком не занимаешься", врача вызвала - плохо, лекарстами ребенка травлю, не вызвала, надо вызвать, лекарства не даю - бросила ребенка, болеет ребенок, я виновата, всякую гадость ему спецом покупаю, чтоб болел, а заболел лечу неправильно, и не так, и вот всегда так, уже пробовала ей вообще ничего не гворить, потму что всегда куча обвинений, и у нее то дети не болели (ага, постоянно в шолку не ходила, дома училась) а если и болели, то сами виноваты, а она все так правильно деала и лечила все как надо, а я нифига не лечу и виновата в том что деть болеет. Вот даже если и виновата, нафига такая помощь от нее? Она думает , что это проявление заботы с ее стороны или просто так самоутверждается при любом удобном случае - она хорошая мать, а я плохая? Надоело , честное слово, а еще потом обиженной себя чувствует, надо было мне наверное признать весь этот наговор и сидеть, ждать, пока она по телефону все ЦУ даст
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Скрудж МакДак писал(а):
Мама моя опять "убила", она же деловая у нас, утром в десятом часу нас разбудила - нефиг спать, лежишь тут прохлаждаешься, я ей зачем -то сказала, что мы две ночи не спим, а не прохлаждаемся, что тут началось, поянтно . Стиль в общем такой, что я все делаю неправильно, и вообще не делаю, а ей надо все контролировать, прямые слова после кучи обвинений - "ты ребенком не занимаешься", врача вызвала - плохо, лекарстами ребенка травлю, не вызвала, надо вызвать, лекарства не даю - бросила ребенка, болеет ребенок, я виновата, всякую гадость ему спецом покупаю, чтоб болел, а заболел лечу неправильно, и не так, и вот всегда так, уже пробовала ей вообще ничего не гворить, потму что всегда куча обвинений, и у нее то дети не болели (ага, постоянно в шолку не ходила, дома училась) а если и болели, то сами виноваты, а она все так правильно деала и лечила все как надо, а я нифига не лечу и виновата в том что деть болеет. Вот даже если и виновата, нафига такая помощь от нее? Она думает , что это проявление заботы с ее стороны или просто так самоутверждается при любом удобном случае - она хорошая мать, а я плохая? Надоело , честное слово, а еще потом обиженной себя чувствует, надо было мне наверное признать весь этот наговор и сидеть, ждать, пока она по телефону все ЦУ даст
а почему ты просто не положила трубку?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Натах ты ей задание дай, что очень срочно надо съездить не знаю куда и купить, то не знаю ,что-это срочно надо и ты сама не могёшь-ну чо нить типа того
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
даааа , она потом этим купленным же ваще достанет - вооооот , То лекарство, которое я тебе тогда купила, я же купила, вы его пьетеееее???? хучь было это три месяца назада и мы сто раз уже его выпили %)
низзя положить трупку, она же снова позвонит и все по новой :'(
да уж..... наши мамы-это наше фсё Терпенья тебе Наташка(((
Вообще, подозреваю, все эти наезды от людей выполняются с целью забора энергии.
Не хотите поговрить об этом? Энергетические вампиры и как от них защититься. Я вот знаю как, но в самый нужный момент забываю почему-то. Спохватываюсь, когда поздно уже(((
И вообще, как у вас дела с энергетикой (Я не Златовласку имею ввиду)))
У меня всегда была пониженная энергетика, и еще подобным людям легко было у меня ее отъесть, есть же вот таблица Пифагора по расчету числа дня рождения, у меня и там по нулям все в плане энергетики, и очень-очень часто у меня просто нет сил элементарно,особенно с осени по весну, савсем неть , даже если высыпаюсь, а уж если не высплюсь разик, то пиши пропало, буду падать на улице, выпадать из троллейбусов (с), и судороги икроножных мышц милое дело(((((
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Скрудж МакДак писал(а):
я в такие минуты думаю, держись дорогая и запоминай, шоб свооим детям так не звонила
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Скрудж МакДак писал(а):
вот и я о том же! оно тебе надо? потом ты переживаешь, злишься, нервничаешь. и все это остается потом в виде болезней тебе и втоим детям. если перезвонит можно сказать что об этом разговаривать у тебя желания нет и если у нее нет конкретного дела, то ты предпочтешь заняться ребенком.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Скрудж МакДак писал(а):
Вообще, подозреваю, все эти наезды от людей выполняются с целью забора энергии. Не хотите поговрить об этом? Энергетические вампиры и как от них защититься. Я вот знаю как, но в самый нужный момент забываю почему-то. Спохватываюсь, когда поздно уже(((
безусловно, вампирят, я вот тоже теряюсь сразу, хотя много книг про это прочитала
Скрудж МакДак писал(а):
у меня на бывшей работе была такая дама. Она тебе могла позвонить пару раз в унитаз с головой окунуть, через пять менут звонит и щебечет как ни в чем не бывало, а ты еще не то, что высохнуть, еще воздуха в легкие набрать нормально не успела. Я научилась ее не слушать. Сейчас она больная и лежит дома, и вот как это не плохо с моей стороны, я ей не звоню. то есть я звонила вначале, но видно ей мало кто звонил, а энергии нужно было много, и после общения с ней у меня было прям муторно как-то на душе, очень противно, хоть волком вой, при том, что разговор всегда был на нейтральные темы, она никогда не жаловался. Теперь я ей только СМс-ки с разными праздниками шлю и все. Как забеременела, перестала общаться. Подумала для чего я себя буду изводить и не звоню-эгоистка
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
вот и я о том же! оно тебе надо? потом ты переживаешь, злишься, нервничаешь. и все это остается потом в виде болезней тебе и втоим детям. если перезвонит можно сказать что об этом разговаривать у тебя желания нет и если у нее нет конкретного дела, то ты предпочтешь заняться ребенком.
Виснушкин, ну вот я е так и говорила - что мне нужно рбенком заниматься - да что ты там занимаешься, нифига ты не занимаешься , точно надо сразу трубку класть и все(((((((
Скрудж МакДак писал(а):
Виснушкин, ну вот я е так и говорила - что мне нужно рбенком заниматься - да что ты там занимаешься, нифига ты не занимаешься , точно надо сразу трубку класть и все(((((((
у меня когда маленькие были, да и сейчас, когда с кем разговаривать не хочу, говорю, ой малыш обкакался, все чмоки-чмоки, мы пошли мыть попку.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ой а поделититесь как защитить себя от "вампиров", у нас на работе начальница, ведьма, пока с утра на кого-нибудь не наорет не успокоется, потом ходит довольная и счастливая. И как всегда в силу своего характера под её язык пападаю я. Потом хожу убитая целый день.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
я, как начала заниматься даосскими практиками поняла, что очень важно быть постоянно внутренее расслабленной, тогда ничего и никто не выбьет из калеи. а симорон мне кажеца ваще первейшая вещь после ванпиров. представь у нее какашку на голове, в тот момент когда она на тебя орет)))
tyka писал(а):
Ой а поделититесь как защитить себя от "вампиров", у нас на работе начальница, ведьма, пока с утра на кого-нибудь не наорет не успокоется, потом ходит довольная и счастливая. И как всегда в силу своего характера под её язык пападаю я. Потом хожу убитая целый день.
я тогда после института была, молодая, простая. Я ей наедине в раздевалке прямо сказала, вы же женщина, вроде хорошая,так чего это вы на меня орете постоянно. на всякий случай говорю, что я глохну, когда орут. Я просто не слышу вас и начинаю думать о постороннем. Она опупела, больше на меня особо не орала. так иногда пробовала, проверяла, наверно, не обманула ли я ее. Но я честная и честно ее не слушала, а думала об чем нить приятственном. Какашки тоже прекрасный вариант, но у меня воображение слишком сильное, я б ржать начала