Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Скрудж МакДак писал(а):
Инсайт, поглядит-ко ответ про светящиеся черепа
Златовласка, я бы в клетку и на руках всю дорогу, а то как бы отбивная не получилась
ага видела, а мы с тобой когда смотрели, чо было написано, я то с дочкой смотрела, и вместе какбэ читали, неужели 2 кажется
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Скрудж МакДак писал(а):
Я когда смотрела по твоей ссылке, долго искала надпись "светящиеся" , подумала что в ночи проста не видать
вот менеджеру, наверна, веселуха была гггыы
чо не светило, да??? а мы то читали, да еще и в двоем)))
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
значит это я слепорылая, там где количество деталей, написано с подставкой
я тоже, капец)))
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Юлюся писал(а):
девочки, пусть у вас и ваших деток со здоровьем все будет хорошо!
Да будет так!!! Тысячу раз!!!
Леночка, поправляйся! Наташа, ты чего там насиморонила, что ребетенок так реагирует? Млииин, когда детенок плохо себя чувствует, готов все сделать, что б ему лучше стало!
Златовласка везучая писал(а):
Виснушка,это получается,я подвернула ногу,потому как не хотела участвовать в конкурсе,вернее боялась там быть. Наверно поэтому и подвернула сразу две ноги Проблема переезда ведь еще в том,что ехать не близко,больше 12 часов на новое место. Девочки,а как птиц перевозить прямо в клетке везти или лучше в коробку посадить. Ни кто не сталкивался?
Птички боятся стрессов, поэтому всех птиц перевозят в темных ящиках с дырками. Наташ, у тебя же есть старший помощник, пусть поучавствует. Тем более, он у тебя самостоятельный парень, помнится ты про него рассказывала. Может пару идеек подкинет как собрать вещи.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Да в том то и дело,что сын не может помочь пока. Надо же все перебрать,что надо брать,что отдать. Я же говорю,за пять лет стока хлама может это хорошо,что я периодически переезжаю поток энергию запускаю в свою жизнь
Златовласка везучая писал(а):
Да в том то и дело,что сын не может помочь пока. Надо же все перебрать,что надо брать,что отдать. Я же говорю,за пять лет стока хлама может это хорошо,что я периодически переезжаю поток энергию запускаю в свою жизнь
Ага,не зря же где-то(не помню хде) под новый год выбрасывают мебель с окон!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ага,тоже что ли поддержать чужую традицию. Мне как раз диван надо выбрасывать с креслами. А с восьмого этажа как красиво будет лететь Диван не жалко,устала от него за 15 лет.А вот кресла очень люблю,они такие удобные
Скрудж МакДак писал(а):
Василис, травануться то нечем было
У ребенка же иммунитет еще не выработан, поэтому хватит даже небольшой концентрации токсического вещества, которое взрослому может и не навредить. Сколько детишке? Как сейчас себя чувствует?