Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Златовласка везучая писал(а):
А я перед конкурсом красоты подвернула ногу,с начало одну,потом другую. Сама удивляюсь как выдержала весь вечер на огромном каблуке.Правда за кулисами разувалась,нога очень сильно болела. Мне до сих пор на бывшей работе вспоминают,как я на ровном месте,абсолютно трезвая,вывернула ногу,потом ходила в кроссовках,что у нас на работе ни в коем случае незя. Врачи все подозрительно смотрели и спрашивали"трезвая была?" Так что Ленок,мы тебе верим сами такие
слава тебе хоспади, а то опять скажешь, пьяная была, ладно хоть не по голове и ты пы))))))
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Та ты шо,Ленусик,даже и мысли такой не было. Мне вот до сих пор интересно кто перед конкурсом моей кукле Вуде ноги выкручивал я ведь такая ,и босиком пошла бы Наташ,давайте выздоравливайте в этой жизни бывают и серые полосы
Девочки,а у меня начинается паника с этим переездом. Не знаешь куда что класть, куда чего засунуть. Муж сказал с машиной проблема,поэтому просто уже продаю все за копейки и отдаю даром, надеюсь мне все это воздастся. Оказывается столько хлама лежит в доме,который просто лежит годами. Просто насильно себя заставляю собираться.Не зря говорят,переезд хуже ядерной войны
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Девочки,а у меня начинается паника с этим переездом. Не знаешь куда что класть, куда чего засунуть. Муж сказал с машиной проблема,поэтому просто уже продаю все за копейки и отдаю даром, надеюсь мне все это воздастся. Оказывается столько хлама лежит в доме,который просто лежит годами. Просто насильно себя заставляю собираться.Не зря говорят,переезд хуже ядерной войны
когда мы переезжали...я просто накупила мешков. и по комнате обчищала. то есть зайду в комнаут....и все подряд запихиваю по мешкам. ) а мы до твоего отъезда соберемся нет? а девочки?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Я уезжаю в начале января. У меня не получается просто по мешкам.Объясню. почему то,когда я переезжаю,я впадаю в ступор,то есть теряюсь.Муж с начало думал,что я прикалываюсь,а потом понял,что это очень серьезно. Все переезды он собирал вещи, то есть я приходила в себя уже на новом месте где то через месяц. А сейчас его нет,мне приходится делать все это самой. Я не знаю от куда у меня это. Первый раз у меня был переезд сюда,в Башкирию. Вот такая фигня. И ничего я с этим не могу сделать. У меня дома всегда чисто,убрано, а сейчас я просто тупо хожу из комнаты в комнату как в замедленном кадре. Состояние пред шоковое.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
у меня вообще мысль, что надо собирать чемодан даже для отъезда на пару недель вызывает ужас. а переезд ваще .
Наташа, просто бери коробки и подписывай. Не впадай в стопор. Набралась коробка, подписала, заклеила скотчем. Если не знаешь, нужно тебе или нет, складывай, но новом месте разберешься. Методично выполняй работу. и все)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Хорошо, если есть возможность попросить помоь кого-нибудь с переездом. Тогда не будешь впадать в ступор, а работать. Отнесись к этому как к работе (Сказала Лизард, у которой на лоджии стоят неразобранные каропки после переезда с барахлом - правда не моим, а доставшимся в наследство.)
GT писал(а):
коробки с балкона не глядя? вниз
хорошая мысль! Когда я переезжала на эту квартиру,у меня как раз гостила мама.Мы собрали вещи и переехали за два дня. Но на той квартире мы жили год,а на этой пять,вот у меня и тормоз. Наверно муж мне и дал срок месяц,зная мою особенность
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
хорошая мысль! Когда я переезжала на эту квартиру,у меня как раз гостила мама.Мы собрали вещи и переехали за два дня. Но на той квартире мы жили год,а на этой пять,вот у меня и тормоз. Наверно муж мне и дал срок месяц,зная мою особенность
у тебя же есть старший сыночка - супер помощник. может его попросить растолкать все по мешкам/ коробкам..ну или вместе делать.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я переезжала раза 4ре, в предпоследний раз из 2ух комнатной квартиры - переезжали на след. день после дочиного ДР, который мы ессно справляли, поэтому мы просто встали пораньше в день переезда и покидали всё в мешки, которые бабуля нашила из старых штор и упаковали посдуду и всё - часов за 5 перевезли, в последний раз переезжали из 3хкомнатной квартиры - это был просто копец я всё заранее упаковывала да и перевозили всё потихоньку, что успевала упаковать, НО день переезда был как 2 капрли похож на предыдущий переезд, вот откуда столько вещей понять не могу )))))))
на счет вывихов
Эмоциональная блокировка Вывих происходит у человека, который чувствует, что вынужден идти туда, куда ему не хочется идти (ноги), или делать что-то, чего ему не хочется делать (руки). Он позволяет другим манипулировать собой, выходит за пределы своих возможностей и злится из-за того, что не может кому-то сказать «нет». Он боится нарушить какие-то правила, и вывих является для него удобным поводом, чтобы остановиться.
Ментальная блокировка Вывих говорит об интенсивности страданий, которые ты себе причиняешь, упрямо продолжая смотреть на все по-своему, то есть втискивать мир в узкие рамки своих правил. Постарайся быть более гибким. Прежде чем возмущаться тем, что другие пытаются заставить тебя делать что-то против твоей воли, попытайся проанализировать мотивы этих людей.
Возможно, тогда ты либо согласишься с ними, либо осознаешь, что просто не в силах оправдать их ожидания, и сообщишь им об этом. Если ты заставляешь себя двигаться в каком-то направлении, выясни, какой страх тобою движет и насколько этот страх реален. Если ты проявишь больше гибкости по отношению к себе и другим людям, тебе будет гораздо легче удовлетворить свои потребности.
Виснушка,это получается,я подвернула ногу,потому как не хотела участвовать в конкурсе,вернее боялась там быть. Наверно поэтому и подвернула сразу две ноги Проблема переезда ведь еще в том,что ехать не близко,больше 12 часов на новое место. Девочки,а как птиц перевозить прямо в клетке везти или лучше в коробку посадить. Ни кто не сталкивался?