Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Серверное сияние писал(а):
дык это..... с паспортом в банк и с лицевого счета деньгу снять...... а карту заказать новую
ВОт ты Симоронист
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Золотая Рыбка писал(а):
Нет,девчонки,вот вы на это обратите внимание,а?:Вот почему так? Не случайно ж? Причина ж долна быть?
Может не надо что-то делать? Я один раз пошла на рынок шопоголить, а у меня часы мои любимые упали с руки и треснули по дороге на улице, все сломались, мне бы повернуть и домой ,а я поехала ,и у меня украли 11 с чем то тыщ, моя зп+деньги мне заранее подарили, хотела на них ДР праздновать и подарки себе купить, сапоги зимние и другие нужные вещи ,все деньги с собой взяла, было это за несколько дней до моего ДР, 5 лет назад.ВОт не зря же ,я ведь и чувствовала, что не надо идти.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Золотая Рыбка писал(а):
Тут тада одЫн тока вывод: не надо ТРАТИТЬ денег! Да?)))))
Ирина говорила, отчего мы зависимы,очень важно для нас,то и теряем.Я тогда так радовалась ,на подъеме была, а потом ..., вспомнила щас и даж расстроилась,обидно млин, а больше всего от того, что за несколько дней до ДР и деньги на ДР.Хотя не скажу, что я по деньгам кумарю.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Moonlight писал(а):
Ирина говорила, отчего мы зависимы,очень важно для нас,то и теряем.
ага,я знаю...Ну тут вроде не сами деньги,а карту..че-т не могу "поймать" суть,млин как-то хитро тут(((( И я тоже не кумарю по деньгам,но как-то зависима, ага(впятером на одну з/плату ) ...да и кто от них независим?