а если не нужно четверть капусты, или полкапусты, а нужно меньше или капуста гигантская? неее, неудобно, неубедили
+1000 мне комбайн намного проще и удобней, так же споласкиваю под струей, шинкую в такой же последовательности и чашу не мою каждый раз. и 5 минут не проходит все готово
о, какая тема! из депрессии буду выходить путем выхода на работу, ребенка - в садик (ему там лучше, чем с депрессующей мамой), вот только что делать, если последний приболел (вот как сейчас) вопрос
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
ahkatarina писал(а):
о, какая тема! из депрессии буду выходить путем выхода на работу, ребенка - в садик (ему там лучше, чем с депрессующей мамой), вот только что делать, если последний приболел (вот как сейчас) вопрос
активно лечить, закалять чтоб не болел без больничных никак наверное первый год, когда ребенок только адаптируется, может конечно и есть исключения
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
У меня коллега 4 дня брала только за этот год. Ттт. Ребенку 2.5года. С 2 лет в обычном саду. Мой тоже нормально ходил. До февраля. Сейчас все сломалось.
Няню? Маму?
мама работает, нникакая нормальная няня в КЗ не поедет
активно лечить, закалять чтоб не болел без больничных никак наверное первый год, когда ребенок только адаптируется, может конечно и есть исключения
получается что никак без больничных, я-то думала -мы крепкие есть робкая надежда на папку нашего, веду монологи на эту тему, "справишься? приедешь?"
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
можно подумать только в первый год болеют) От иммунитета видимо зависит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В первый год больше болеют все же
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не знаю по опыту знакомых-приятелей у кого дети часто болели так и болеют, и в школе уже так же.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
не знаю по опыту знакомых-приятелей у кого дети часто болели так и болеют, и в школе уже так же.
в садике болел не прерывно... за 2 года школы- ни одного больничного) максимум легкий насморк.
По моему опыту, глядя на своих и знакомых, тоже самое. Именно мелкие часто болеют, чем взрослеет, тем реже. Нет, бывают конечно дети с совсем сниженным иммунитетом, перенесшие какие-то тяжелые заболевания и которые болеют постоянно. Но обычный ребёнок чем старше- тем реже.