Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
ктсати, вы знаете, что все вытрезвители закрылись недавно из нерентабельности.
конусльтация нарколога стоит 450 рублей, кодирование (вшивание акпсулы) 1250, на год. Еще капельницу поставят, укольчики. Еще есть стационары от 15 до 30 тыщ.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Наташенька, я тебе расскажу о себе. я жила с отцом-алкоголиком и еще в детстве твердо для себя решила что никогда и низачто не посвящу свою одну-единственную жизнь лечению алкоголика. никогда не говори никогда. после 8 лет совместно жизни муж стал пить. я ушла от него. ни о чем сейчас не жалею. для меня спокойствие ребенка было важнее. поэтому, пока женщина сама для себя не скажешь хватит, все будет повторяться.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Lizard писал(а):
Инсаааайт, детка, ты где? Я тебя ждю ждю
читаю я чо вы тут написакали без меня, у меня брат погиб от ентого дела плакаю я опять
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Серверное сияние писал(а):
вот в кино сходить нельзя..... чо всю неделю молчали?
привет, киношница скоро,скоро воскресенье, коробку свою не забудь
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...