Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
колечком от Гузель?))))
о блин, точняк будет звездой я чот и забыла
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
GT писал(а):
а я сегодня повесила на кухне,мешок исполняющий желания,там уже есть часть того что я хочу,от Солнечной,и письмецо с от неё же, с моим желанием, теперь положу туда ещё свои желания,и они исполнятся!!! Я так сильно этого хочу
да будет так!!!
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
GT писал(а):
а я сегодня повесила на кухне,мешок исполняющий желания,там уже есть часть того что я хочу,от Солнечной,и письмецо с от неё же, с моим желанием, теперь положу туда ещё свои желания,и они исполнятся!!! Я так сильно этого хочу
да будет так! ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Сегодня с сыном повесили гирлянду в зале, дождик. Вроде бы как настроение стало проклевываться. Даниил ужасно засыпает уже какую неделю,даже глицин не помогает,приходится ложится рядом с ним,чтобы успокоился. и конечно отрубаюсь тут же. Жаль,что не могу теперь сидеть до трех часов вместе с вами
Златовласка везучая писал(а):
Сегодня с сыном повесили гирлянду в зале, дождик. Вроде бы как настроение стало проклевываться. Даниил ужасно засыпает уже какую неделю,даже глицин не помогает,приходится ложится рядом с ним,чтобы успокоился. и конечно отрубаюсь тут же. Жаль,что не могу теперь сидеть до трех часов вместе с вами
сон - лучшее лекарство! )) а если в обнимку с детками ваще еще лучше! ))давайте..поднимайте там себе уже настроение ))
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Llemke, у Вас 123 сообщений, 0 новых. Общее время, проведенное на форуме: 7 дней, 21 часов и 21 минут. Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. Показать новые ответы на Ваши сообщения загадываю желание
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
GT писал(а):
Llemke писал(а):
Llemke, у Вас 123 сообщений, 0 новых. Общее время, проведенное на форуме: 7 дней, 21 часов и 21 минут. Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. Показать новые ответы на Ваши сообщения загадываю желание
Llemke писал(а):
да будет так! ))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
о, кака Лианка классная)
а я йолку пупииила) в горшке))) позвонила в матрицу рядом с домом - грят есть, ога, пришла, а таааам усе засохшее......
пошла большие смотреть, дяденьку замучила ))) пока он мне все доставал, разворачивал , потом пошла в цветочный магазин и пупила холландскую (в компанию к кипарису) йолку, щас зафоткаю, похвастаюсь)) теперь надо ее нарядить))) у мну правда фенек нет таких как у Ленчика , а ще ветки пихтовые купила, они зараза пахли как принесла, а щас нет, или это горшечные йолки перебивают (хотя в горшках вродь не пахнут ваще )
вот блин, свитч идея, купила бы уже нормальную , да нарядила давно как обычно, а все Ленка виновата