Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
IRINka, (твое имя Ирина? - а то я хотела производное написать от Ирина), я все спросить хочу - а разве быть визажистом - не твое любимое занятие? Я тебе задание придумала, можно? Только я в первый раз придумываю :-[, в общим завтра везде, гдетолько можно - на листочках, мелом на стене, маркером на доске, ручкой на дисках - 27 раз рисуешь девочку - себя в стиле детского рисунка)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
А с работой у меня похожая ситуация, не находится она у меня, ну никак, сколько не пробовала, или обманывают с деньгами, или просто что-то не сходится, и тоже такая фигня, боюсь я ее, что ли, хотя желание делать большое, но больше желание не ввязываться ни во что((((( Мб, это просто депрессия?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Серверное сияние писал(а):
а корень в слове работа какой? вот поэтому ты, Иринко, и сопротивляешься
Корень, РАБ. Только с древнерусского языка это не невольник. У этого слова корень РА - сияние истины всевышнего(в Египте ра- бог солнца) Отсюда РАБ - не невольник, это бог несущий свет истины. Каждый славянин от рождения ябляется рабом, то есть богом. Поэтому ра-бо-та - это не от слова РАБСТВО, корень то "несущий свет". Отсюда: человек работающий несет свой огонь. свою истину.
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
ИРИNka писал(а):
Корень, РАБ. Только с древнерусского языка это не невольник. У этого слова корень РА - сияние истины всевышнего(в Египте ра- бог солнца) Отсюда РАБ - не невольник, это бог несущий свет истины. Каждый славянин от рождения ябляется рабом, то есть богом. Поэтому ра-бо-та - это не от слова РАБСТВО, корень то "несущий свет". Отсюда: человек работающий несет свой огонь. свою истину.
вононочо
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
ИРИNka писал(а):
классное объяснение. а то все говорят - трудоголик, а оказывается то ого-го!
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Lizard писал(а):
IRINka, (твое имя Ирина? - а то я хотела производное написать от Ирина), я все спросить хочу - а разве быть визажистом - не твое любимое занятие? Я тебе задание придумала, можно? Только я в первый раз придумываю :-[, в общим завтра везде, гдетолько можно - на листочках, мелом на стене, маркером на доске, ручкой на дисках - 27 раз рисуешь девочку - себя в стиле детского рисунка)
Ага. Ирина! Конечно можно! Даже нужно. У тебя замечательное задание. Я все все сделаю! С удовольствием)))) Визажист - да, мое любимое. Просто у самой внутри стена. Даже страх и громадная неуверенность. Я разберусь с этим, С вашей же, конечно, помощью, дамы
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим