Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Vasilisa писал(а):
Я не Вася... Не очень люблю, когда меня так называют.
Я не спецом ,сорвалось почему-то в ответ на твой пост, захотелось уменьшительно-ласкательно тебя назвать .Больше не буду
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Спасибо, Наташа! Не знаю пока, что-то тормозит видимо, буду думать. Все ж дело во мне. Может потому, что нет во мне той наглости и напористости, которая нужна в этой сфере. Я все по-честному, доброжелательно, а нужно быть злой и дерзкой.
Надо на них одеть какую нить маску,и.....допустим быков,взять и охумутать быков и сесть на них и управлять ими-как Маугли в мультике на волов сел и поехаааал(звиняйте, в голове одни мультики изза сынули)
Надо на них одеть какую нить маску,и.....допустим быков,взять и охумутать быков и сесть на них и управлять ими-как Маугли в мультике на волов сел и поехаааал(звиняйте, в голове одни мультики изза сынули)
А может просто снайпером стать и отстреливать по-одному?
Vasilisa писал(а):
Спасибо за беспокойство ,(не обижайся) просто я сейчас как истиный рачок закупорилась в своем панцире.
Да ,я не обижаюсь, молодец ,что сказала ,будем знать что не стоит говорить,что неприятно, чем потом выясниться случайно, сразу так сказать "всем комфортно общаться"
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Sony писал(а):
Vasilisa писал(а):
Ну все, не могу сдерживаться! Расстрогали вы меня, девочки! Чет давно не ревела, сына рядом бегает успокаивает. Тааак, возьми себя в руки
Иногда пореветь полезно чаще всего, потом легче и голова ясная.
А вообще проблемы на работе наименее опасные проблемы по сравнению с личными ,здоровьем и т.д. Ее всегда можно сменить. Но это я не к тому, что от этого они не важны и т.д., это я в сравнении
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Moonlight писал(а):
А вообще проблемы на работе наименее опасные проблемы по сравнению с личными ,здоровьем и т.д. Ее всегда можно сменить. Но это я не к тому, что от этого они не важны и т.д., это я в сравнении
Сто пудов! Просто, если б мне это дело не нравилось, я б не ждала больших результатов и не была бы так требовательна к себе. Меня даже муж поддержал!