Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
вот по этому я за едой одна не хожу.. чтобы видел сколько ест сам.. и зато никогда вопросов не возникает куда деньги делись.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня муж лучше в ценах ориентируется чем я и знает чего и сколько дома осталось, я за компанию больше хожу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
в защиту машины, год неездившей))) возможно она год стояла потому, что хозяин приобрел другую машину классом и комфортностью повыше, поэтому ездит на приобретенной, а эта просто стоит, неспешно продается
Машина та Калина 2011 года. Мужик тот купил Рено (не помню какой ), но я так поняла с большим багажником-он на ней возит запчасти . А эта калина стоит бесхозная, но про ее продажу он не думал.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
olgaklmc писал(а):
Альбина$ писал(а):
в защиту машины, год неездившей))) возможно она год стояла потому, что хозяин приобрел другую машину классом и комфортностью повыше, поэтому ездит на приобретенной, а эта просто стоит, неспешно продается
Машина та Калина 2011 года. Мужик тот купил Рено (не помню какой ), но я так поняла с большим багажником-он на ней возит запчасти . А эта калина стоит бесхозная, но про ее продажу он не думал.
У меня одногруппник вроде собирался продовать калину 2008!!! года за 180 (максимальная комплектация для калины того года). Какое может быть состояние у машины 2011 года с ценой 120-140 тыщ!!! Явно не лучшее.
поняла, что тут собрались спецы по кухонным девайсам. нужна штука которая будет шинковать овощи, резать морковку соломкой...на салаты огурец скажем быстро нарезать... функции соковыжималки, тестомешалки не интересуют. помогите определиться, аааа
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
тёрка бёрнер)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
для варёных овощей чтоб кубиками я найсер-дайсер пользую, вернее дети крошат.
такого нет, найсер лет 5 уже) Опять же для ленивых вариант, я овощи,колбасу, яйца режу кружочками а детвора на найсере всё шинкует) Таз окрошки готов.
у меня комбайн Бош который кубиками режет, на борщ капусту, морковь, свеклу, лук все тоже там шинкую супер вещь в фарш лук крупно кубики выходят, я лук в блендере измельчаю до нужного размера
у меня комбайн Бош который кубиками режет, на борщ капусту, морковь, свеклу, лук все тоже там шинкую супер вещь в фарш лук крупно кубики выходят, я лук в блендере измельчаю до нужного размера
я кухонный комбайн свекрови пристроила, бандура места занимает много, мыть потом долго) Вот с большим контейнером понравилась резалка
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Последний раз редактировалось ухты 25 апр 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
по поводу найсера- их левых очень много вроде, маме ктото дарил, так там ножи тупейшие, маловероятно накрошить ими