Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
ну вот поели, теперь можно и поспать
я собсна вот о чем. с появлением этой темы и симорона в моей жизни мне стало легко жить. появилась внутренняя гармония, душа поет, здоровый пофигизм и позитифф овладели моими мозгами, надеюсь навсегда. следовательно, и в жизни все наладилось. сегодня ТАК продула пробки, што шеф вообще на оперативку не явился)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Солнцеклеш писал(а):
я собсна вот о чем. с появлением этой темы и симорона в моей жизни мне стало легко жить. появилась внутренняя гармония, душа поет, здоровый пофигизм и позитифф овладели моими мозгами, надеюсь навсегда. следовательно, и в жизни все наладилось. сегодня ТАК продула пробки, што шеф вообще на оперативку не явился)
одним словом, Харе Кришна.
спасибо вам, девочки)))
вот это силища!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Лиль, клааааассно!
сижу думаю - захотела ли я апельсин? одонозначно красота,но надо ли оно мне? я пыталась как-то лимон растить - ни фига не вышло. а тетя мужа такие лимоны дома растит - офигеть не встать. огромные и вкуснющие. в смысле чай с этими лимонами очень вкусный..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Солнечная писал(а):
Лиль, клааааассно!
сижу думаю - захотела ли я апельсин? одонозначно красота,но надо ли оно мне? я пыталась как-то лимон растить - ни фига не вышло. а тетя мужа такие лимоны дома растит - офигеть не встать. огромные и вкуснющие. в смысле чай с этими лимонами очень вкусный..
я думаю это декоративный апельсин, и его не едят....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Солнцеклеш писал(а):
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Солнцеклеш писал(а):
спасибо вам, девочки)))
Вот у меня тоже так было, а где-то месяц назад взгрустнулось 3 раз ужо жалуюсь%) и не поднимается опять
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
спасибо вам, девочки)))
Да-да, классная темка!По крайней мере тут на меня не смотрят как на сумашедшую. Спасибо вам за материалы и настроение!!А ведь немного позитива шумашедшого не хватает в нашей жизни. Тем более, вот у меня в декрете была депрессия такая ..вроде не замечаешь а бывало.Так что не грустите девочки-это пройдет!Все будет-просто хорошо!!
Седня буду заражать деньги особо опасным заразным вирусом , передающимся воздушно-капельным путем!И наши деньги будут перерастать прямо в эпидемию богатства и благополучия!
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Sony писал(а):
Седня буду заражать деньги особо опасным заразным вирусом , передающимся воздушно-капельным путем!И наши деньги будут перерастать прямо в эпидемию богатства и благополучия!
да будет так! ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704