Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
ониш наверное в москве???
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Серверное сияние писал(а):
со мной пару часов назад такое было... такое было..... я до сих пор под впечатлением.....
предыстория..... я когда сплю у мамы в комнате меня мучают кошмары...... стараюсь не спать, но сегодня меня вместе с Тимофейкой вырубило...... ибо спала ночью всего 3 часа, а потом была сложная сессия по йоге...
так вот, уснули вместе с сыном на дневной его сон...... мне опять снится кошмар...... как будто за мной гонится какой-то дядька..... даже лицо его помню отчетливо.... я все убегаю, убегаю от него, по каким-то подъездам, лестницам, катакомбам бегаю....... в руках сотик..... с него выхожу на эту темку..... пишу от том, что я боюсь, мне страшно, меня хотят убить.....во сне же понимаю, что это сон, пытаюсь проснуться, но не получается..... и тут Солнечная и Танцующая ака Лизард почти одновременно дают мне задание...... найти коробочку, любую..... написать на бумажке - Это все мои страхи, бумажку положить в коробку и коробку сжечь, пепел развеять по ветру....... и что? проснулась окончательно на моменте поиска коробки и выхода из этого страшного подъезда на улицу, а там люди, помощь..............
кто-нить что-нить чувствовал необычное в период с 17 до 20 часов?
вота про коробочку)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
ооо..у меня как раз несколько горшков денежного дерева! с завтрего буду величать их капустой
надо тож дерево завести денежное, как оно правильното называеца и где купить , а я тоже вчера розочку купила, махонькую, в горшочке, притом что у мну сроду растений дома не водилось)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Серверное сияние писал(а):
смотрела уже..... чес говоря..... лениво по людям ходить, надо во флоранж съездить... на цветочной, там апельсины, помница были.... экзотического чего-то хочется)
а здесь нету чтоля на ВДНХ? на Цветочную далековато вроде....