Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
че правда потратить нада??? у меня на стене висит )))
чукча, иди в камок быстро
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Солнечная писал(а):
девочки, давайте встретимся! темка сейчас у нас не такая активная, как раньше, а пообщаться хочется же.. надо еще по поводу нового года покумекать - волшебная же ночь, надо это использовать, давайте составим план, что будем делать в новогоднюю ночь, чтобы все планы на наступающий год у всех реализовались.
зэр гут
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Солнечная писал(а):
девочки, давайте встретимся! темка сейчас у нас не такая активная, как раньше, а пообщаться хочется же.. надо еще по поводу нового года покумекать - волшебная же ночь, надо это использовать, давайте составим план, что будем делать в новогоднюю ночь, чтобы все планы на наступающий год у всех реализовались.
Сияние нам для неотразимости чего то обещала ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
на неделю она отъехала
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Инсайт писал(а):
на неделю она отъехала
о, ну тем более тогда! неделька быстро пролетит. Вер, ты пока наметь день, когда тебе удобно будет. А то у тебя же еще суши-пати скоро, домашние, наверное, запротестуют, если у тебя подряд несколько пати будет. но мы очень хотим к тебе на волшебную крышу!
Солнечная писал(а):
но мы очень хотим к тебе на волшебную крышу! _angel_
даже задание для крыши есть, запасайтесь туалетной бумагой
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Привет мои позитивчики!!! Я завтра утром возвращаюсь домой. Рассказываю,у меня полный шок! Мы с Даником первый раз за восемь лет прошли комиссию за один день!!!! Муж был сильно удивлен все прошло быстро,без проблем. Врачи не вставляли палки в колеса,шли на встречу,быстро делали запись. В ообщем,осталось в декабре подписать у главного врача все и 16 декабря будет МСЭК в Уфе, первый раз. Я очень хочу встретится с вами в субботу я иду на Сипайловскую пати. 6 декабря я опять еду сюда на два дня,подписать документы. Девочки,спасибо вам всем,что вы у меня есть!!!!!!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Златовласка везучая писал(а):
Привет мои позитивчики!!! Я завтра утром возвращаюсь домой. Рассказываю,у меня полный шок! Мы с Даником первый раз за восемь лет прошли комиссию за один день!!!! Муж был сильно удивлен все прошло быстро,без проблем. Врачи не вставляли палки в колеса,шли на встречу,быстро делали запись. В ообщем,осталось в декабре подписать у главного врача все и 16 декабря будет МСЭК в Уфе, первый раз. Я очень хочу встретится с вами в субботу я иду на Сипайловскую пати. 6 декабря я опять еду сюда на два дня,подписать документы. Девочки,спасибо вам всем,что вы у меня есть!!!!!!
Златовласка, наш главный позитивище, уррррааааа!!! Я так рада ,что прошло все так легко и быстро! пусть так будет всегда!!!
девочки, на счет встречи - я могу в любое время, и днем и вечером.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лесь,вот веришь,я вечером сижу и не могу понять прошла я или нет,приснилось может мне все это Врачи,увидев меня удивленно спрашивают"а что,вам опять на год дали? Ну че гоняют,ну дали бы уже до 18 лет!" Сегодня сказали,что хватит кататься там по разным Уфам и Пермям,надо возвращаться на работу я здесь всем нужна, скучают. Надо дополнительное задание,к тому что уже сделали,чтобы до 18 лет дали инвалидность. Уже думала,может написать точно такую же бумагу,как по инвалидности и поставить там год,когда нам будет 18 лет и положить в Данюхины документы