Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
sv_oblachko писал(а):
Есть женщины которые несчастны, даже если рядом есть мужчина, а есть у которых нет, но они умеют радоваться жизни, ценить каждый день и каждый миг. Все зависит от человека! мое мнение
А вот это правильно. Люди разные и счастье у каждого свое.
ну хоть бы один лекцию прослушал столько споров, а смысл-то в одном - счастье внутри нас, а не в окружающих нас людях. а в лекции так вообще о другом говорится, что нужно делать женщине, чтобы накапливать жизненную именно женскую энергию.
гггг, вот и вынесли в топ.... игоренок -то куда пропал?
Тута я. Просто работы много было...
Joli писал(а):
Вообще не вижу связи м/у ощущением счастья и имением или не имением мужчины.
формулировка "имение мужчины" иметь можно что угодно, но счастье это приносит очень редко. Мало иметь, надо завоевать его любовь = дружбу+страсть+уважение.
sv_oblachko писал(а):
Есть женщины которые несчастны, даже если рядом есть мужчина,
Формулировка ничуть не лучше. Рядом - это ваш той-терьер в лучшем случае.
Yusha писал(а):
ну хоть бы один лекцию прослушал
а зачем? Разве можно научить быть счастливым?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Ты не несчастна, ты просто не знаешь, что такое счастье, раз имеешь такое мнение. Развивать мысль в этом направлении - только через личку.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Вот, например, есть мнение, что счастье - это не состояние, а процесс достижения поставленной цели. Состояние - простой на месте ведёт к деградации, потому счастье - только в движении. (это не мои мысли, так, краткий конспект трёхтомного собрания сочинений)
По-моему - нет. А вообще - мы не знакомы, чтобы я мог так утверждать. Но в жизни ещё не видел счастливого и без пары после 16 лет...
то есть вы вообще цели не ставите? а как тогда живете? даже чтоб за хлебом сходить, мы ставим перед собой цель "купить хлеб". разве не так? не согласна с мнением, что одинокий человек, то есть без пары, есть несчастный. счастье в служении другим (в нормальном понимании этого слова, при
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Yusha писал(а):
то есть вы вообще цели не ставите? а как тогда живете? даже чтоб за хлебом сходить, мы ставим перед собой цель "купить хлеб". разве не так? не согласна с мнением, что одинокий человек, то есть без пары, есть несчастный. счастье в служении другим (в нормальном понимании этого слова, при
живу здесь и сейчас.... и счастье в настоящем моменте, а не в призрачном - с мужчиной-без мужчины.... я вообще думаю, что одиночество - это болезнь души....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lizard писал(а):
одиночество - это болезнь души (с)
тока больные души одиноки _los_ ?
вы тут о чем ваще)
дададада (с) ну блин какого человека ты можешь назвать одиноким? и заодно несчастным. ну и ваще что такое счастье, и какое отношение к нему имеет мужчина (ну эт для женщины)?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!