Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
zara02 писал(а):
Девочки, начала читать тему, очень заинтересовала, но до конца пока дочитать не могу, времени не хватает. Кто по симорону задания дает, помогите плиз с составлением задания для моего мужа. На след. неделе очень важный этап по его проекту, и он хотел бы получить одобрение. Весь изнервничался, рассказала про симорон, он уже готов на все. Давайте вместе придумаем что=нибудь?
испеките пирок, сверу напишите тестои мли чем другим "одобрение проекта" и съеште всей семьей с большим удовольствием)))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
zara02 писал(а):
Девочки, начала читать тему, очень заинтересовала, _vo!_но до конца пока дочитать не могу, времени не хватает. Кто по симорону задания дает, помогите плиз с составлением задания для моего мужа. На след. неделе очень важный этап по его проекту, и он хотел бы получить одобрение. Весь изнервничался, рассказала про симорон, он уже готов на все. Давайте вместе придумаем что=нибудь?
не я придумала ...но понравилось)
1) Для того чтобы добиться успеха в жизни, приобретите маркер, пишущий золотыми или серебряными чернилами. Каждое утро пишите на листе бумаге ваше имя, отчество и фамилию золотым маркером, представляя, что успех, богатство и деньги приближаются к вам. Вы также можете приобрести серебряный или золотой блеск и осыпать им бумагу, на которой ваше имя будет написано обычными чернилами.
2)Для выполнения ритуала вам необходим обычный носовой платочек белого цвета. Лучше всего, если он будет бумажным, с ним и работать проще, да и не так жалко.
На чистом платочке напишите одним предложением свое желание. Например, вам предстоит выход на новую работу, и вам немного страшно – как примут, получится ли и т.д. В этом случае фраза должна звучать в настоящем времени и очень оптимистично, примерно так: «Я прекрасно лажу с коллегами и справляюсь со своими обязанностями».
Теперь вам необходимо посетить автовокзал или железнодорожную станцию. Можно даже аэропорт, в общем, кому куда удобней. Найдите, например, автобус, который отправляется в другой город (подальше от этого места) и встаньте позади него. Не обязательно вставать прямо на дорогу, достаточно быть неподалеку на обочине.
Когда транспорт начнет отправляться, вытащите свой белый платочек и взмахните им три раза, подумав про себя: «Милая …. (вставляем свое имя в ласкательной форме), доброго пути! Ты идешь по жизни с удачей впереди!»
Если вас смущает сам процесс, то поступите по-хитрому: достаньте еще платок, будто у вас насморк, а потом незаметно махните другим, держа его внизу. Можете придумать еще что-нибудь. Почему так важно проделывать этот ритуал в таком месте? Все дело в его потрясающей энергетике, где есть слезы и печаль расставания (ассоциируйте ее с прощанием со своим негативом) и искренние пожелания доброго пути. Вы получите огромный заряд и настоящее везение, которое сослужит вам хорошую службу в любом начинании.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Lizard писал(а):
Аааааа, нет, вы только посмотрите, как она переводит стрелки. Выкладывает сначала всякие капустно-рассольные типо техники, а потом Косой. Чуть что, сразу Косой, да?
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Lizard писал(а):
там главное, все по правилам сделать- ноги в унитаз, голову в бачок (в бачке капуста и зеленая таблетка), и смыть! зажевать капустой из бачка во зеленая капуста то попрет, да, Инсайт? _bomb_
ДА!!!! вот молодец уже всё освоила, чо капустки надыбала
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
по секретику, у нас сегодня один кредит погасился, совсем , но еще другой светит машину муж все таки собрался поменять, я энтот кредит, конечно, тоже вчера загасила заранее, вот сижу жду результатов
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Zorro писал(а):
по секретику, у нас сегодня один кредит погасился, совсем , но еще другой светит машину муж все таки собрался поменять, я энтот кредит, конечно, тоже вчера загасила заранее, вот сижу жду результатов
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Zorro писал(а):
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Zorro писал(а):
уряяяяя
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Lizard писал(а):
Вас жду с капусткой , обищались же)
каво ВАС??? ВАС Инсайт Великую , я те щас доставку организую
Zorro, загасила свой кредит еще вчера!!! Да будет так!
Lizard писал(а):
Звиоздочка Мая
уходю я от вас до вечера, точнее ночера