Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Natulya писал(а):
Было у меня такое, в три ребенкиных года на работу собралась, все норм вечером было а утром уходить у него темпа 38 и не выйти нельзя, пришлось свекровь срочно вызывать, все равно через 2 дня ушла на б/л, так и болел периодически все полгода пока не уволилась, пришлось опять сидеть дома с ним. Год назад опять вышла на работу таже самая фигня была тут же заболел, перебивались как могли, то мама то сестра сидели с ним, а я типа работала.
и я так же выходила. должна была выйти 13 сентября, тк договорились с директором, что с 1 сентября начинаем ходить в садик, 2 недели нам на привыкание и я выхожу. нас задерживают с ремонтом в доме, приходят делать канализацию на неделю позже чем я рассчитывала, эту неделю мы ест-но жить в квартире не можем, уезжаем к моей маме в другой город. приезжаем, начинаем ходить в садик на неделю позже, но тк я бегаю в садик за ребенком в 12 часов пока еще, звоню директору, говорю, что на неделю задерживаюсь с выходом. ок, договорились, что 20-го выхожу, и как раз в выходные перед 20-ым у меня заболевает ребенок звоню снова директору, опять на неделю задерживаюсь, тк ребенок болеет и сидеть с ним некому (свекровь отказала, мама в другом городе), еще неделю ждем - с 27-го вышла наконецто
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Серверное сияние писал(а):
а у меня стойкое нежелание отдавать ребенка в садик..... вот не хочу и все..... я уже привыкла, что и работаю с ним вместе, и если очень уж надо, то няня посидит, а в садик не хочууууу
вроде год твоему еще только? я в год тоже сильно не хотела садик, а после 2,5 захотела))) когда он от скуки дома на стены полез
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Инсайт писал(а):
Лесь не уходи хошь интересную весчь расскажу
эх, вот не увидела я тогда, непременно бы осталась! я помню еще про сны о папе, которые ты писала, так что охотно верю, что у тебя за пазухой куча интересных весчей, с удовольствием все послушаем и обсудим!
айда завтра на мафию в бульвар к шести или позже? я по тебе соскучилась!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
значица таааак, 2 Вера - привязываешь на веревочку ложку (или вилку, или что больше нравица из посуды, столовых принадлежностей, ток не сильно крупное) в 00.27 выходишь на балкон, и 27 секунд машешь веревочкой, приговаривая ловись-ловись куфня большая и маленькая ( ну или в форточку машешь)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Серверное сияние писал(а):
значица таааак, 2 Вера - привязываешь на веревочку ложку (или вилку, или что больше нравица из посуды, столовых принадлежностей, ток не сильно крупное) в 00.27 выходишь на балкон, и 27 секунд машешь веревочкой, приговаривая ловись-ловись куфня большая и маленькая ( ну или в форточку машешь)
VerSe писал(а):
Осилила всё %)
Ирина, а можно и мне задания? сейчас напишу примерно, что нужно :-[ Я в эти методики верю, так что готова позитивную энергию излучать :)
1) кухонную мебель и встроенную бытовую технику. Очень-очень надо, устала уже, места нет. хочу, чтоб вся посуда и кухонная утварь каждая на своем месте лежала и было всё удобно и очень красиво. У нас есть чертеж кухни-мечты, но мы никак не можем найти деньги для покупки, то одно, то другое.... 2) да-да, и постройнеть до 60 кг тоже надо, и чтобы фигура была более спортивная, подтянутая. Бумажку со словом Диета уже поместила в нужное место ;D 3) есть у нас план переехать жить в другое место. Для его осуществления есть еще некоторые задачи, которые растянуты года на 2-3, не меньше... можно ли что-то с этим сделать? ускорить чтоли... (конкретно мне надо выучить англ.язык) 4) про ауру. недавно убедилась, что она у меня отсутствует или очень слабая... слова совершенно незнакомого человека настолько задели, что потом еще полдня руки тряслись. Ответной негативной реакции от меня ему не было. можно как-то тут мне помочь? ведь повезло же кому-то с зеркалом 5) работу тоже хочу, любимую, высокооплачиваемую и интересную, чтоб удовольствие получать. правда, пока еще выходить не собираюсь, так как ребенка не с кем оставлять, маленькая ишшо. 6) машинку тоже хочу :) 7) дочка чтобы здоровая была и развивалась хорошо, ну и всей семье здоровья доход хочу увеличить раза в 3 :-[ красные стринги есть, люстр нет, только лампочки
спасибо! у меня еще много желаний, как в слова сложаться - напишу :)
Вера! Я придумала! Сделай что-то типа настольной игры. Купи кубик. Нарисуй схему. Ну есть же детские игры, кубик кидают и ходить там надо. На один шаг, на 6, на три. Придумай правила! Сама! Или с мужем, или с подругой. Правила можем все вместе придумать даже. Большими кружочками обозначь свои желания. Между ними кружочки по-меньше! под цифрами. На каждую циферку придумай задания! Например кинула кубик, выпало на три шага вперед, идешь, смотришь какое задание надо тебе сделать. Допустим это будет: дать сегодня днем по одному рублю пяти бабушкам на улице.(пример). Твои большие желания должны быть под римскими цифрами. И вот если ты это главное желание перескочила, то идешь до следующего. На какое выпадет в первую очередь - то и начнет исполняться. Таким образом ты можешь в этот круг включить все свой 33 больших заветных желания под римскими цифрами, а между ними под арабскими 133 дурацких задания. Остальное зависит от твоей фантазии
Не знаю насколько доходчиво я объяснила только
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
О! Серверное сияние уже придумала задание такое прикольное. А может его воткнуть как раз в эту игру? Там надо будет придумать много таких смешных. Впрочем вабирай, Вера, что охота
А мне дайте задание? Чисто для поднятия настроения
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
ИРИNka писал(а):
О! Серверное сияние уже придумала задание такое прикольное. А может его воткнуть как раз в эту игру? Там надо будет придумать много таких смешных. Впрочем вабирай, Вера, что охота
А мне дайте задание? Чисто для поднятия настроения
А может так(пытаюсь вписаться) Если есть цветная бумага(а если нет, то разрисовать цветными карандашами), нарезать из нее фигурки абсолютно произвольной формы, штук 40-50. А потом, прыгая на кровати,устроить салют из самодельных "конфетти". Потом их собрать и заново пускать и так 10 раз. Глядишь, повеселей станет.
Vasilisa писал(а):
А может так(пытаюсь вписаться) Если есть цветная бумага(а если нет, то разрисовать цветными карандашами), нарезать из нее фигурки абсолютно произвольной формы, штук 40-50. А потом, прыгая на кровати,устроить салют из самодельных "конфетти". Потом их собрать и заново пускать и так 10 раз. Глядишь, повеселей станет.
Класс