ну в комнате, где)) кухня у меня малюсенькая, а комнаты ничего так, есть еще место)
Думала, может на лоджии как-то утеплили и пристроили) вчера только в магазе запал мне в душу ларь морозильный. Думаю, может подоконник как-то на кухне разобрать и встроить что-ли? . В комнатах как-то позанято уже все мебелью.
Спальню мы делим с сыном на троих, не в дочкину же комнату нести морозильник. У неё и так балкон там общехозяйственный
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
В книге рецептов было. Макарошки, вода что бы НЕ покрывала макароны, соль, масло. Мешаем. включаем. макароны не слипшиеся, всегда целые, вид красивый, вкус как обычно. Но у меня все же скороварка-мультиварка, но макароны готовлю без давления.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
я тоже морозилку хочу дополнительную. ненавижу подготовительные работы в готовке. на всякий случай обычно делаю побольше всяких морковок-свеколок, чтоб избыток заморозить. и в следующий раз торжественно достать из морозилки и взять нужное количество. только морозилка не резиновая.
в общем, мне теперь тоже мультиварку надо. и скороварку. и морозилку - эту уже давно хочу
ммммм... нужна скороварка теперь)) как-раз быстренько из замороженного мяса бульон сварить и гуляшики всякие. самые ходовые блюда у нас. долго готовятся млин поняла что легко без мульти обойдусь, как обходилась. непризнанной она у меня останется. а скороварка дорогое удовольствие?
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
вот у меня 2 в 1. можно печь и жарить, тушить и томить. куча режимов. и выбор давления. отсрочка времени. подогрев и т.д. Но варим только макароны))) рыбное и мясное готовлю. каши молочные и супы на плите, так вкуснее по нашему мнению. печь не нравится, т.к. кекс получается "вареным" а не печеным, белый белый. Удобно - морковку с луком обжарил там же на режиме жарки, мясо обжарить можно. картошечку положить приправки и уже тогда закрыть и поставить режим тушения. все в одном месте, а не 22 кастрюли.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
да про кастрюли их у меня теперь две)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
думаешь если не приготовиться оно не наступит?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А об чём здесь говорить, у меня всё распланировано, значит лету быть)
блиииин... начиталась, теперь хочу кофемашину, скороварку и хлебопечку.... муж не поймет... я ж на диете (предстоящий год...)
Еще сушильную машину, листай на вчера))))))))))))))
неее... сушилку не хочу... а вот морозилку хочу... блиииин... пошла мужу ныть))))
хорошая тема))) третье блюдо уже в мультеварке делаю за сегодня, до этого месяца 2 не прикасалась
так, про кофемашину, чем она от кофеварки отличается? какая лучше (и дешевле )? кофе любой или специальный? я так то кофезависимая, но сама варю редко, в основном растворимый, но если мне какая-то машина начнет кофе по утрам варить, то жизнь станет окончательно прекрасной))))