Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ириш,держись я ведь тоже в регистратуре работала,ох первый несколько месяцев нахлебалась. Но ведь 8 лет проработала. Уже 9 лет не работаю,а просят вернуться. Так что потерпи немножко
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Солнечная писал(а):
я вот кстати не крутила воронки.. книгу прочла (мне подарили) - мне очень понравилось. посмотрела видео - я в ней разочаровалась немножко - такая манерная какая-то, неестественная. нет такого ощущения "вот это действительно Женщина! от нее веет женственностью, прет энергия"... но надо забрать книгу (отдала читать) и попробовать покрутить... интересно же.. информация изложенная мне импонирует в общем-то
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ИРИNka писал(а):
Привет. Вы все болтаете и болтаете. А я в 10 засыпаю И не могу сидеть с вами . Даже прочитать не могу все еще. Вот мне непривычно пока!!! Как зомби уже к обеду. И какой там массаж! Я вообще его весь пропустила. Сил нет туда идти. И желания. Там кричит Голубев. А мне этого так хватает, что больше слышать ничего не хочу. Не лезет уже. Все жду когда привыкну.(люди в регистратуру могут подойти и вытащить челюсть у меня на глазах, выплюнуть вату в крови, показать гноя сколько на десне: они уверенны что раз больница - там все врачи! А я вообще никакого отношения к медицине не имею! ) Во вторник очень постараюсь прийти. Куда идти то? По какому адресу?
крепись! держись! все будет хорошо!)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
ИРИNka писал(а):
Привет. Вы все болтаете и болтаете. А я в 10 засыпаю И не могу сидеть с вами . Даже прочитать не могу все еще. Вот мне непривычно пока!!! Как зомби уже к обеду. И какой там массаж! Я вообще его весь пропустила. Сил нет туда идти. И желания. Там кричит Голубев. А мне этого так хватает, что больше слышать ничего не хочу. Не лезет уже. Все жду когда привыкну.(люди в регистратуру могут подойти и вытащить челюсть у меня на глазах, выплюнуть вату в крови, показать гноя сколько на десне: они уверенны что раз больница - там все врачи! А я вообще никакого отношения к медицине не имею! ) Во вторник очень постараюсь прийти. Куда идти то? По какому адресу?
Держись!!!
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Солнцеклеш писал(а):
Наталь, я тебе цветы вяжу. но блин, так колбасит до жути. ты уверена, что хочешь их?
ну вообще то кукла не шьется,в ожидании цветов ну давай хотя бы сколько есть ты же связала немножечко Или может тогда нарисуешь мне схему каждого цветка,я потом сама свяжу. уже года два у меня эта идея в голове. У меня должен быть ангел в этих цветах
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
ты меня извини что так получается. но вот заставляю себя уже месяц через силу. одну партию ромашек навязала, так они потерялись куда-то. самаудивляюсь. такого никогда не было
Солнцеклеш писал(а):
ты меня извини что так получается. но вот заставляю себя уже месяц через силу. одну партию ромашек навязала, так они потерялись куда-то. самаудивляюсь. такого никогда не было
Ну вот,и как не верить в такие чудеса. Вот так куклу пошить не могу уже больше месяца,5 выкроек запартачила,не хочет и все. Так что я тебе верю,у самой такое происходит. эх,не открылись пишет не доступно у меня с яндексом проблемы,может поэтому.