Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Лизард, все идет просто отлично (тьфу-тьфу чтоб не сглазить)! Каждый день интересные и самое важное - продуктивные встречи-знакомства. Но чем ближе открытие, тем больше работы - уже по уши завалена. Еще и этот переезд совсем некстати. Все выходные в будущей квартире обои отдирали, плитку старую снимали. Каждый вечер ремонт, а потом на ночь сажусь работу доделывать. Надеюсь организм выдержит.
да будет так!)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Moonlight писал(а):
\Какой ужас, эт я с 26 окт без линеечки А я думал просто временами не грузится хад.Эт я значит уголовников поддерживал Какой кошмарик, так много букв ,так срашно ,надо срочно шонибудь схомячить ,я ощена ощена расстроина так откуда можно взять красивый законный линеечка ,дайте пароли явки
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Инсайт писал(а):
давай электронку я себе все скопировала, отправлю тебе, тока там про тигра ничо нет, техники и коменты с форума, на который девочки ссыль сюда кидали
Так щас в личку кину свой мэйл, пиши подруг, можешь и просто так приветы слать
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Lizard писал(а):
и мнеееее плиииз
вроде ты и давала, я просто выбрала все,что мне надо, ток вот найти не могу еще роюсь, если чо завтра скину
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Ну ,девочки ,не ревите ,вернее ревите ,если надо ,слезы чистят душу
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Lizard писал(а):
мне интерсно про маленькую)
нашла, в личке
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
кстати, завела себе карту сберовскую, мужа денех на нее кинул,я чуть не упала, "эт тебе на твое СП, чтоб меня по банкам не гоняла" , вот те и труселя, 2 раз поражаюсь
Инсайт писал(а):
кстати, завела себе карту сберовскую, мужа денех на нее кинул,я чуть не упала, "эт тебе на твое СП, чтоб меня по банкам не гоняла" , вот те и труселя, 2 раз поражаюсь
как сделать так, чтоб это было хотяб 1 раз в месяц???
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Инсайт писал(а):