Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
да вы, что все болеете то бедолага, ты уже наверное устала от болячек есть у тебя где по близости, чтоб шары гелием надували??? напиши записку и пусть прям с ней шарик надуют и отпусти его, у меня вот рядом с домом такой магазинчик есть, незнаю как у тебя, можешь просто надуть обычный шарик и с балкона или окна, пущай улетают болячки
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
у младшей ветрянка...так что теперь мыточно на нг никуда не идем))
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Инсайт писал(а):
да вы, что все болеете то бедолага, ты уже наверное устала от болячек есть у тебя где по близости, чтоб шары гелием надували??? напиши записку и пусть прям с ней шарик надуют и отпусти его, у меня вот рядом с домом такой магазинчик есть, незнаю как у тебя, можешь просто надуть обычный шарик и с балкона или окна, пущай улетают болячки
тьфу тьфу..детки довольно легко переносят. так что не сильно напрягает. зато мы постоянно лепим, рисуем... ато все времени не хватало)))) гулять тока охота))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Так это ж хорошо, переболеют пока маленькие. Новый год, конечно, но в январе успеете и на санках покататься и тп. Я тоже хотела чтоб переболели-не получилось
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Alfi писал(а):
Так это ж хорошо, переболеют пока маленькие. Новый год, конечно, но в январе успеете и на санках покататься и тп. Я тоже хотела чтоб переболели-не получилось
родители просто очень в гости звали. терь уж не поедем)) а так да..на каникулах накатаемся, нагуляемся)) главно все мы вместе!)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Это же здорово! (Мы вот в том НГ тож обе младшие заболели) Лучше в детстве ею переболеть, правда-правда .У меня подруга взрослая вместе с мужем болели, вот где был капец! Темпа 40, все болит и чешется, оба лежат, есть даже не могли, пили через соломинку, т.к. на губах эти волдыри и во рту тож. Так что лучше в детстве переболеть. Мы когда в том году заболели, она завидовала нам, хотела в гости, чтобы детишек заразить своих, но не рискнула (маленький у нее младше моей маленькой на 2 месяца). А детки ее нормуль переносят, высыпает 3 дня максимум, потом на убыль все, ага.