Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Загадываю желание! Потому, что все делится на "4"
Здравствуйте, везучая, у Вас 400 сообщений, 0 новых. Общее время, проведенное на форуме: 12 дней, 8 часов и 44 минут. Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. Показать новые ответы на Ваши сообщения.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 432
Анеzzz писал(а):
Общее время, проведенное на форуме: 8 дней, 8 часов и 18 минут. Загадалаааа.....
ВСЕМ Да будет так!!!!!
везучая писал(а):
Загадываю желание! Потому, что все делится на "4"
Здравствуйте, везучая, у Вас 400 сообщений, 0 новых. Общее время, проведенное на форуме: 12 дней, 8 часов и 44 минут. Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. Показать новые ответы на Ваши сообщения.
Девы, Да Будет ТАК!!!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:186
Баллы репутации: 2
Девочки-волшебницы! Как мне жилье на отдыхе подобрать? Мож ритуал какой есть? Хочу чтоб прям по волшебному оно мне досталось... А то я уже месяц мыкаюсь в интернете, ничего не подбирается.Если не туда обратилась извиняйте
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Лали писал(а):
Девочки-волшебницы! Как мне жилье на отдыхе подобрать? Мож ритуал какой есть? Хочу чтоб прям по волшебному оно мне досталось... А то я уже месяц мыкаюсь в интернете, ничего не подбирается.Если не туда обратилась извиняйте
Может, вам задание дать?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.