Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
ИРИNka писал(а):
Ну там дальше видно будет что да как
Деловая дама
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Vasilisa-успешная писал(а):
Ну надо же,Лена, у тебя такой мальчишка очаровательный и такой чуткий! Детки сильные, природой так заложено. Только я чет так и не поняла цели приезда, что пожаловалась на пороге и все?!
нее энергию нашу похапать, у меня дома всегда все спокойно и тихо, атмосфера здоровая, а ребенок вообще , а она вечно, чонить да отмочит, но то, что умеет делать, это я точно знаю-проверено на себе
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Инсайт писал(а):
нее энергию нашу похапать, у меня дома всегда все спокойно и тихо, атмосфера здоровая, а ребенок вообще , а она вечно, чонить да отмочит, но то, что умеет делать, это я точно знаю-проверено на себе
ужасти какие..
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
дифчонки, как я за вас рада, умнички такие Ирин, пойдешь к Голубеву да? на счет встречи тоже в будни никак , да мы еще и болеем
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Инсайт писал(а):
!_ Ирин, пойдешь к Голубеву да?
шо за дядя?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Moonlight писал(а):
шо за дядя?
вот такой вот дядя, он очень злойбьет всех, но очень хороший спец в своем деле
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Ирина, как я рада за тебя, что появилась работа, такая, какую ты хотела!
тоже думаю, что без тебя встреча - никак. так что, красавица, будь добра найди для нас время, хоть и занятая очень теперь. вечером смогешь? может я мужа попрошу в один вечер в гости поехать куда-нибудь с Андрейкой? в среду, например? тогда и рабочие дамочки - Лиля и Василиса - смогут прийти..
Солнечная писал(а):
Инсайт, я хотела тебя спросить - ты защиту как выставляешь? просто мысленно намерением или по какой-то технике?
а про Голубева тоже слышала, что отличный массажист. у меня подруга хотела на курсы к нему пойти но пока не пошла еще.
Лесь, мысленно,когда-то учили, но уже не помню саму методику-у меня уже на автомате(еще одна сказка от барона Мюнхгаузенаэто я себя так называю, потому что образы четко вижу: на тренинге как-то мы сели в круг и взялись за руки, ну там типо, мы все женщины не соперницы, а опора и поддержка друг другу ну и т.д., и вдруг у меня пошло, от одной дамы чернота я быстренько блок, ну как-то цвет меня напугал, ну нафига мне её чернота...отправила обратно, её потом 3 недели на занятиях не было, с чем связано, не знаю-вернее знаю, но как собака не могу сказать). А у Голубева я тоже училась, тока лет эдак 15-17 назад.он еще учит бесконтактному массажу, но тока тех, в ком видит, особые задатки, в проессе учебы ребеночка приносили махонького, он ему головку лечил бесконтактно-чудо!!!
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Инсайт писал(а):
Лесь, мысленно,когда-то учили, но уже не помню саму методику-у меня уже на автомате(еще одна сказка от барона Мюнхгаузенаэто я себя так называю, потому что образы четко вижу: на тренинге как-то мы сели в круг и взялись за руки, ну там типо, мы все женщины не соперницы, а опора и поддержка друг другу ну и т.д., и вдруг у меня пошло, от одной дамы чернота я быстренько блок, ну как-то цвет меня напугал, ну нафига мне её чернота...отправила обратно, её потом 3 недели на занятиях не было, с чем связано, не знаю-вернее знаю, но как собака не могу сказать). А у Голубева я тоже училась, тока лет эдак 15-17 назад.он еще учит бесконтактному массажу, но тока тех, в ком видит, особые задатки, в проессе учебы ребеночка приносили махонького, он ему головку лечил бесконтактно-чудо!!!
Безконтактный массаж говоришь! У меня сразу ассоциация с тантрическим сексом простите
Vasilisa-успешная писал(а):
Безконтактный массаж говоришь! У меня сразу ассоциация с тантрическим сексом простите
А в чем чудо заключалось?
своей энергией лечит, скоро Иринка все расскажет, вы чо хотите мне тогда 15 лет было, я тока видела,что результаты потрясающие, а ваще-то меня на улице ждали(в то время, и вникать мне особо )хотя сейчас бы с удовольствием еще раз послушала и посмотрела