Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
еще один бабушкинский рецептик, набрать воды и все окна быстро протереть(пусть следы, разводы, неважно), читая молитву, затем воду слить , приговаривая то, что хотите в канализацию, тряпку выкинуть.... помогает кому-то от сглаза приходящего ... ловлю тапки....
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
NETIM писал(а):
еще один бабушкинский рецептик, набрать воды и все окна быстро протереть(пусть следы, разводы, неважно), читая молитву, затем воду слить , приговаривая то, что хотите в канализацию, тряпку выкинуть.... помогает кому-то от сглаза приходящего ... ловлю тапки....
типа того, тока с дверными ручками делала, и вот про окна я забыла(знала ведь)
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
у моего бронхит, боюсь под душ а так, ага
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Elenik писал(а):
а 18-летнего куда засунуть?
а чо тоже по 5 часов успокоить не можешь
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
VerSe писал(а):
можно и у меня, например, в 15:00 днем.... вечером не зову, потому что Машу укладываю в 9, и последние 2 часа её нужно усиленно отвлекать от истерик
А у меня ребенок как раз в 16 где-то спать ложиться, я в такое время не могу
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес