Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Lizard, смотри опять совпадение, я тебя наслушалась ,теперь тоже обращаю внимание.Желание придумать не могу, ща загадаю Moonlight премудрая
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Lizard писал(а):
эээ, почему?
не учла вот это дполонение " началом трансформации ВСЕГДА делайте изменение вашего отношения к данному событию - когда делаете первый шаг по изменению своего отношения к факту, создавайте модель причинности того, почему вы именно так поступаете, какие ваши качества способствуют тому, что вы меняете своё отношение - это важный и ценный момент трансформации!!! - после изменения вашего отношения к фактическому событию, принятию его, можно далее трансформировать уже и сами события " то есть сперва свое отношение меняем, потом событие. а я скорее наоборот делала.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Девочки, привет! я по вам соскучилась! жалко, что сегодня вы не полуночничаете.. надеюсь, в ближайшую какую-нибудь ночку засядем и поболтаем хорошенько!
а со встречей что у нас? мы как решили? днем или вечером?
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Солнечная писал(а):
Девочки, привет! я по вам соскучилась! жалко, что сегодня вы не полуночничаете.. надеюсь, в ближайшую какую-нибудь ночку засядем и поболтаем хорошенько!
а со встречей что у нас? мы как решили? днем или вечером?
Привет, я тут мимо пробегала ,ага спят чето все
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
УУУУ, какая я злая >:( >:( вчера свекровь приехала(с самого утра), вся больная и очень странная... стояла на пороге минут 20 (хотя я прям настойчиво звала зайти, но её свекр ждал в машине)рассказывала про свои болячки(непонятные симптомы и т.д. и т.п.)потом младшего на руки взяла, прижалась к нему(предчувствие меня не обмануло, тока подумала _щас уйдет и я его не успокою)сынок тоже болеет, ну не могу ж я не дать ей его на руки, особенно при муже, когда ушла, сын начал орать и чо тока я не делалаколдовала, шаманила, святой водой брызгала,ручки все протерла не могла никак успокоить бедный ребенок, так устал от 5-ти часового ора, короче это было что-то, ну вот нафига так делать, вампирша вот как защитить ребенка, я вроде бы и блок ставила, но видать ей так плохо было, что пробила она его
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Дети до 3 лет энергетически связаны с мамами, ты на себя блок мощнейший поставь, видимо ты в душе ожидала чего-то - вот и получила...Проанализируй мои слова... Надо себя активно защитить - и деть не среагирует
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
вот прям странно показалось, что она с утра приехала и без звонка, я и подумала,что, что-то тут не так, и блок начала не него ставить, а надо было на себя
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Lizard писал(а):
Инсайт, кошмар какой.... Пять часов (((((((
ага не перестовая , как резаный поросенок
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Lizard писал(а):
мне так подруга рассказывала, про совего ребенка, в лифте соседка сказала что-то и он орал несколько часов(((((
У мужа однокласница есть, как не виделись , потом орал благим матом А как то она говорит, а он не упадет и он тут же так звязгнулся.... старались общение к минимуму свести, а лобик лизала и сплевывала помогало успокоится ему