Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Психология для взрослых

Страница 22 из 44 [ Сообщений: 872 ] На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 44  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 12:46 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Мамалия писал(а):
Ой, девочки!!!я 100% истеричка, начала пить успокаивающие. Педагог как-никак, психологию изучала, а себя сдержать не могу, начинаю орать потом аж горло болит, хочеться ударить,на дочку рука не поднимается, мужа видимо подсознательно боюсь, вдруг сдачу даст >:( в глазах темно, саму трясет...Понимаю что так нельзя, но меня все и вся бесит, думала на работу выйду легче будет, а нет стала еще психованнее. Что ж делать то? Может к психиатору сходить?

Лучше для начала просто к неврологу. Подобные приступы гнева могут иметь в своей основе кучу причин - от банальных неврологических (нервное истощение, затянувшийся стресс и т.п.) до глубоких психологических (в этом случае лучше к психологу или психотерапевту). Хороший невролог проанализирует физиологию и, если потребуется, отправит к психологу. А к психиатру не надо. Психиатр - это врач, который лечит психически больных людей. Но если ваш случай действительно потребует вмешательства психиатрии, то поверьте, невролог этого не пропустит.

MilaSemenova.ru - фотоблог, услуги, цены, контакты
MyGeekDays.ru - мои гиковские будни
Arina & Alisa - мои котики
Сериалобложек - записки сериаломаньяка

---

Сейчас в Питере

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 14:45 
королевна

Опытный участник СП
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Gulya писал(а):
есть другая((( Лучше кричите и будьте единственными _flowers_

а может как раз лучше не кричать, тогда больше шансов остаться единственной?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 23:07 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:440
Баллы репутации: 15
aquamila писал(а):
Лучше для начала просто к неврологу. Подобные приступы гнева могут иметь в своей основе кучу причин - от банальных неврологических (нервное истощение, затянувшийся стресс и т.п.) до глубоких психологических (в этом случае лучше к психологу или психотерапевту). Хороший невролог проанализирует физиологию и, если потребуется, отправит к психологу. А к психиатру не надо. Психиатр - это врач, который лечит психически больных людей. Но если ваш случай действительно потребует вмешательства психиатрии, то поверьте, невролог этого не пропустит.
да да ты права я слышала что даже житавидка влияет на настроение

малышу три

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 18:58 
совсем невинная

Новичок
Я истерю регулярно - 2-3 раза в месяц. Раньше мой муж терялся, а через полгода просёк, как надо себя вести и что говорить, и теперь я даже поистерить толком не могу. Максимум минуты 2-3.
Вообще, я ему объяснила, что женщина истерит, с подсознательной целью проверить, насколько крепко её вагончик прикреплён к его локомотиву. Именно поэтому ему нужно сразу же показать, что прикреплён он ОТЛИЧНО. И истерика прекратится.
В последнее время я вообще перестала - каждое утро просыпаюсь и слушаю в течение 5 минут записанные на диктофон самовнушения врача Георгия Сытина о том, что у меня просто прелесть какая устойчивая нервная система  _sneg_

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 20:49 
королевна

Участий в СП:440
Баллы репутации: 15
Эвелина писал(а):
Я истерю регулярно - 2-3 раза в месяц. Раньше мой муж терялся, а через полгода просёк, как надо себя вести и что говорить, и теперь я даже поистерить толком не могу. Максимум минуты 2-3.
Вообще, я ему объяснила, что женщина истерит, с подсознательной целью проверить, насколько крепко её вагончик прикреплён к его локомотиву. Именно поэтому ему нужно сразу же показать, что прикреплён он ОТЛИЧНО. И истерика прекратится.
В последнее время я вообще перестала - каждое утро просыпаюсь и слушаю в течение 5 минут записанные на диктофон самовнушения врача Георгия Сытина о том, что у меня просто прелесть какая устойчивая нервная система  _sneg_

интересная мысль!т е если он выдержит значит любит?

малышу три

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 10:08 
совсем невинная

Новичок
Не сколько "если выдержит".  _cry_ Такие вещи происходят потому, что Женщина как раз хочет убедиться, что всё хорошо. Мужчине не обязательно это терпеть от начала до конца. Можно с самого начала показать, что всё отлично)) И истерика пройдёт мимо.
На меня гипнотически действует спокойно-доброжелательный вопрос "Чего ты сейчас хочешь, любимая, больше всего?", и дальше уже идет мирные обсуждения.

Сообщение Добавлено: 01 май 2011, 01:17 
невинная

Новичок
Эвелина писал(а):

На меня гипнотически действует спокойно-доброжелательный вопрос "Чего ты сейчас хочешь, любимая, больше всего?", и дальше уже идет мирные обсуждения.

А на меня спокойным тоном сказанные мужем слова: "Да, дорогая, я с тобой абсолютно согласен. И все равно ты у меня самая любимая!", после чего и психовать-то не хочется... _sneg_

Сообщение Добавлено: 02 май 2011, 00:05 
невинная

Новичок
_cry_ я тоже та еще истеричка последнее время, муж уже не выдерживает _music_
Сижу с двумя детьми дома, _koljasko_ _lyalya_ из дикрета в дикрет ушла, как же тут без депрессии обойдешься

Напиться и забыться прям хочется _drinks_

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 13:05 
совсем невинная

Новичок
Когда мне хочется поистерить и довести своего близкого человека я, во мне закрадывается мысль, что обычно когда я хочу поорать, то меня на это провоцируют, соответственно хотят просто подпитаться моей энергией!!! И я сразу начинаю себя успокаивать, внутренне говорить что все хорошо, это лишь слова и все в таком духе. Еще я буду отдавать свою энергию другим, мне она сама понадобиться!!! Так что советую всем мыслить позитивно  и помнить "Что мы то, что мы думаем"!!!

Изображение

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 13:10 
совсем невинная

Новичок
Лолита вот я когда сидела в декрете, у меня была вообще дикая депрессия, сыну было год и два месяца и мне не хотелось жить, на самом деле это влияние бытовой, каждодневной, монотонной работы дома, как только ты найдешь какие то развлечения, сходишь развеяться, уделишь внимание себе, то все сразу встанет на свои места)))

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 13:22 
королева

Новичок
Баллы репутации: 13
Изюмка, за что тебя уважаю - ёмкие ты тосты темы выдаёшь... _yes_

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 13:24 
королева

Новичок
Лолита писал(а):
_cry_ я тоже та еще истеричка последнее время, муж уже не выдерживает _music_
Сижу с двумя детьми дома, _koljasko_ _lyalya_ из дикрета в дикрет ушла, как же тут без депрессии обойдешься
Напиться и забыться прям хочется _drinks_

Писал в "разводной" теме, но мне почему-то никто не поверил, что в декрете женщина спиться может.  _los_

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 14:08 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Игорёнок писал(а):
Писал в "разводной" теме, но мне почему-то никто не поверил, что в декрете женщина спиться может.  _los_

Игоренок,я тебе там же ответила ;)
Девочки,понимаю,как это тяжело,но у вас же это не на всю жизнь.Надо искать что то для себя.Уже много в этой темке об этом говорили.
Чтобы вам понятно было,что я тут говорю не зная о чем,объясню.
Я очень общительный человек,с 17 лет работаю,постоянно с людьми.у меня ребенок инвалид и у меня нет возможности выйти на нормальную работу. Это очень тяжело.Первые годы хотелось на стенку лезть,чувствовала себя инвалидом,только с руками ногами и здоровой головой. Насчет выпить.Мой отец алкоголик.Так он мне стал как то жаловаться.Я ему сказала,что мне тяжелее в 100 раз чем ему,на что он мне сказал,так выпей,если так тяжело.Выпить,опустится до его уровня,ни когда! Я выше этого!
Дома я уже 10 лет,мне очень тяжело,но я ищу выход.Я нашла любимое дело.И когда мне совсем плохо,я сажусь вышивать или шить кукол.На сегодняшний для меня это выход из депрессии. 

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 15:26 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Игорёнок писал(а):
Изюмка, за что тебя уважаю - ёмкие ты тосты темы выдаёшь... _yes_

тосты у меня хуже получаются..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 07:56 
королева

Новичок
Изюмка писал(а):
тосты у меня хуже получаются..

При случае обязательно проверю  ;)

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 08:48 
владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Игорёнок писал(а):

ага может.

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 09:19 
богиня

Почетный участник СП
А еще женщина может спиться,не сидя в декретном отпуске.

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 09:24 
владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
может. но когда на работу ходишь всеж днем пить не будешь и завтра с утра на работу... хотя  унас девочки пьют (пили) больше чем мальчики

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 09:32 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я пошла в отпуск и .... кайфую, я даже представить себе не могла КАК же сильно я истощена и устала от работы... дома я многое делаю - щас весь дом на мне и уборка и готовка ну всё-всё короче (бабуля в саду) и гуляем с Риткой после садика и я даже на 10ую часть не устаю так как уставала на работе, а ведь почему-то считала, что это норма жизни - башка постоянно тяжёлая была, я сама раздражительная... у меня щас ребёнок-то какая-то другая, спокойная, не капризит как мне кажется без повода, понимаю что это всё от меня - как грицца счастливая мама - счастливый малыш..... не знаю чё говорить буду через год, но состояние вот этого кайфа хочу надолго запомнить (а так же состояние тяжёлое, когда работаешь от выхов до выхов, тоже запомню, чтобы если чё вспоминать-сравнивать и не выбежать на работу как в прошлый раз через год декрета  %))

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 09:38 
богиня

Почетный участник СП
Просто я считаю что алкоголизм зависит от женщины,так что здесь не при чем,в декрете или работает. У меня есть несколько примеров,где женщины пьют и на работе и дома. И если у родственницы Игоренка это произошло,то думаю причина не в том что она сидит дома.

Страница 22 из 44 [ Сообщений: 872 ] На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 44  След.

Список форумов » Женщины о женском » Психология для взрослых